Столешницы, изготовленные из искусственного камня, вписываются в любой интерьер и одинаково хорошо смотрятся в ванной комнате, на кухне, а иногда и просто в жилом помещении. Они оживляют пространство, ставят в нем яркий акцент, впечатляют. Сегодня на рынке существует множество производителей, выпускающих этот уникальный по характеристикам и оригинальный по внешнему виду материал. Мы поговорим об одном из самых знаменитых брендов — Caesarstone. Итак, знакомьтесь: кварцевые столешницы «Цезарь» и все о них.

Компания Caesarstone: продукция для всего мира

Знаменитый сейчас бренд начал историю сразвития и восхождения на уровень законодателя «каменной» моды еще в далеком 1987, в Израиле. Компания производит только кварцевый искусственный камень, его еще называют агломератом. Профессионалы caesarstone одними из первых не только в Европе, но и вообще во всем мире, обратили внимание на уникальные свойства рукотворного камня, именно они приложили максимум усилий, чтобы кварц стал не только популярным среди потребителей, но и одним из самых любимых отделочных и облицовочных материалов.

Агломерат «Цезарь» по внешнему виду вообще трудно отличить от природных пород, особенно те модели, которые в точности имитируют натуральные аналоги. Ему свойственны следующие качества:

Высокая эстетичность покрытия. Действительно, используя такой камень в интерьере, вы придадите помещению шик, очарование, шарм самой природы;
Эргономичность и практичность использования. В отличие от того же акрила, кварц совсем не боится ни температур, ни царапин. Его поверхность непроницаема, что обеспечивает чистоту и гигиеничность;
Надежность и долговечность. При минимальном уходе столешница «Цезарь» долгое время сохраняет товарный вид, все, что требуется от владельца – протирать ее по мере загрязнения.
Сегодня изделия из искусственного камня «Цезарь Стоун» считаются одними из самых классных и эстетичных, а бренд – гарантом качества и использования в производстве не только последних технологий, но и собственных ноу-хау фирмы.

Кстати, пластины из этого материала не используются исключительно лишь для столешниц. Вообще, их применение ограничивается разве что только фантазией заказчиков и дизайнеров. Стеновыми панелями из искусственного камня «Цезарь» облицовываются административные и жилые здания, душевые, бассейны и многое другое. Сейчас популярны ступени, подоконники, барные стойки и иные предметы мебели, произведенные под брендом Caesarstone. Использование такого материала в оформлении внутреннего пространства уместно в любых помещениях.

Кварцевый камень Caesarstone: материал будущего

Чем же так прекрасен агломерат, и почему столешницы «Цезарь» становятся все более и более популярными, причем не только в России, но и по всему миру? Давайте по порядку.

Головной офис фирмы, производящей эту продукцию, находится недалеко от старейшего города всей планеты, который носит гордое название Цезария. Отсюда и пошло наименование бренда. Именно эта компания, пожалуй, впервые в мире стала выпускать искусственный камень в удобных формах – слябах, или, проще, пластинах. Размеры и толщина были выведены экспериментальными путями, и на сегодняшний день являются самыми удобными для раскроя и транспортировки.


Читайте также: