В Новокузнецке Кемеровской области судебные приставы наложили арест на 32 автомобиля корейского производителя Hyundai в одном из автосалонов города.

По информации пресс-службы регионального управления Федеральной службы судебных приставов, общая сумма арестованного имущества составила более 25,2 миллиона рублей.

В областном управлении ФССП подчеркнули, что имущество автосалона «Золотой Дюйм» арестовано на основании исполнительного листа, выданного судом. Суд рассмотрел ходатайство «Сбербанка» о принятии мер по обеспечению искового заявления.

Однако, уточнили в ФССП, долги автосалона перед Сбербанком достигли уже 200 миллионов рублей.

Несмотря на то, что арестованные 32 автомобиля находятся у должника на хранении, он не может реализовать это имущество или растратить его каким-либо другим способом. «Если должник не оплатит свой долг в полном объеме данное имущество будет передано взыскателю», — добавили в ведомстве.

В Арбитражном суде Кемеровской области отметили, что в этом месяце «Сбербанк России» обратился в суд с заявлением о признании банкротом своего должника — ООО «Золотой Дюйм». На 11 ноября назначено заседание суда по этому вопросу.

Источник: riafan.ru


Читайте также:

Украина выбыла из десятки мировых производителей стали
Украина о российском газе: Захотим — заплатим
Украинский долг России и ультиматум Яценюка. Киев блефует
Кто-то взрывает опоры ЛЭП, кто-то ложится под МВФ…
Киев в панике: МВФ грозит не кредитовать Украину
Выходцы из МФТИ и топ-менеджер «Яндекса» создали крупнейшую в России дистанционную школуанглийского ...
Пассажиропоток аэропортов Москвы в январе снизился на 2,9%
МЧС просит воздержаться от поездок по трассе М-52 из-за задымления