Решение нанять охрану для обеспечения собственной безопасности может возникнуть при разных жизненных ситуациях. Но каждому клиенту хочется иметь именно профессионально подготовленную и надежную охрану, а для этого следует определить задачи, которые она должна выполнять.

Сегодня охранных агентств множество, а спектр предлагаемых ними услуг достаточно широк. Это является большим преимуществом для самих потребителей, поскольку предоставляет возможность индивидуально подобрать для себя максимально удобный, выгодный и необходимый вариант из всего перечня предлагаемых услуг.

Основными критериями при выборе охранного агентства всегда должны быть два основных фактора — надежность и профессионализм. Необходимо остановить свой выбор на таком охранном агентстве, в котором смогут предложить следующие услуги:

персональная физическая охрана — представляет собой наем охранника или группы для личной охраны заказчика или членов его семьи. Сегодня некоторые частные охранные агентства специализируются именно на физической охране и предлагают своим клиентам на выбор профессионалов с весьма длительным стажем работы и высочайшего уровня, которые смогут оперативно среагировать на возникшую ситуацию и устранить угрозу. У нас можно заказать охранные услуги в Санкт-Петербурге недорого.

офисная охрана. Данный вид охраны может предусматривать как личную охрану заказчика во время его присутствия на рабочем месте, так и охрану сотрудников, находящихся в офисе. Охранники необходимы там, где существует пропускная система входа в здание, на предприятие с постоянным потоком внешних посетителей. В данном случае охранник должен быть готов принимать меры безопасности практически немедленно. Он также может быть вооружен спецсредствами или служебным оружием. В таком случае очень важно не только личная профессиональная подготовка охранников или их опыт, но и высококачественный уровень технического охранного оборудования.

охрана отдельных зданий и помещений. Данный вид услуг подразумевает охрану периметра доступа в помещение или отдельного дома. Это внешняя охрана с применением новейших охранных систем, для обеспечения максимальной защиты от доступа непосредственно к объекту охраны.
сопровождение и охрана грузов. Этот новый вид услуг является довольно популярным в наше время. Охранники должны быть в хорошей форме, иметь разрешение на ношение оружия и навыки для его применения.


Читайте также:

Египет потеряет до 70% турпотока после запрета рейсов
Дворкович об условиях отмены продовольственного эмбарго
Кризис в Беларуси - плата за увлечение российской нефтью
Citi: мировые рынки готовятся к глобальной рецессии
Правительству предлагают создать Финансовую палату России
Медведев: налоговые каникулы для самозанятых не касаются соцвзносов
Минфин ожидает сохранения цен на нефть в районе $40 за баррель
Японский банкир: падение цен на нефть является шансом для экономики РФ