2

Сложно представить себе населенный пункт, в котором бы не использовалась реклама на больших щитах. Большая популярность рекламного билборда вполне обоснована: эффективность его использования достаточно высокая.

Правда, это касается только тех случаев, когда речь идет о долгосрочной аренде, начиная с двух месяцев. Желающие сэкономить и разместить рекламу на билбордах на более короткий срок обречены на нулевой результат. Как и любой другой вид наружной рекламы, щиты 3х6 имеют свои правила, соблюдение которых и приводит к должному результату.

Широкоформатная печать на больших щитах популярна по нескольким причинам:

  • Они способны лаконично передать потребителю любую информацию, при этом выглядит такая реклама от агентства «Гравитация» ярко и примечательно.
  • Большой размер конструкции также вносит свой вклад. В отличие от маленьких плакатов, билборды в Ростове-на-Дону хорошо видны с любой точки обзора. Пешеходы и водители, проезжающие через ключевую точку, обязательно заметят рекламный посыл, и не осознавая этого, запомнит ключевую для себя информацию. Позже, когда настанет подходящий случай, эта информация будет благополучно использована.
  • Нестандартный подход. Как правило, подача нужной для заказчика информации производится с помощью нестандартных приемов. Рекламное агентство может использовать элементы юмора, иронии и даже сарказма. Как показывает практика, они позволяют лучше воспринимать и запоминать информацию. Здесь главное не переборщить и иметь чувство меры, в противном случае можно добиться негативного восприятия, что может привести к прямо противоположному эффекту.

Существуют некоторые хитрости, которое агентство полного цикла «Гравитация» использует для получения максимального результата. В первую очередь, это запоминающийся рекламный слоган, который может донести до потребителя максимум информации. К вопросу его разработки упомянутое выше рекламное агентство подходит с особой ответственностью. Ввиду особенностей использования щитов, не будет лишним подумать и о дополнительном освещении, которое поможет наружной рекламе оставаться заметной даже в ночное время суток. И пусть большая часть просмотров приходится на дневное время, ее читабельность не должна страдать с наступлением сумерек. Это всего лишь часть маленьких хитростей, которые использует компания «Гравитация» в Ростове.


Читайте также: