Контактные линзы PureVision от производителя Bauch & Lomb являются первыми силикон гидрогелевыми линзами, впервые представленные на рынке контактной коррекции. Кроме этого, они являются асферическими, это говорит о том, что качество зрения увеличивается и выходит на более высокий уровень.

В производстве контактных линз purevision используется системная обработка внешней поверхности линзы, которая удаляет все белковые отложения, образующиеся в течение всего периода носки, это система обработки называется Performa. Тандем силиконового и гидрогелевого состава обеспечивает двойное действие на качество контактных линз PureVision. Силикон отвечает за поступление к роговице глаза достаточного количества кислорода, за счет которого глаза обеспечены требуемым оснащением питательных веществ. Гидрогелевая часть позволяет носить линзы с полным ощущением комфорта и увлажнения. Именно поэтому исключен синдром сухого глаза.

Тонкость линзы PureVision позволяет носить их, не снимая даже на ночь, так как ночью также роговица глаза обеспечена кислородом, эти линзы можно носить в режиме нон-стоп целый месяц. В условиях плохого освещения или совсем темное время суток контактные линзы PureVision не теряют способность передавать четкую картину изображения. Купить trueye линзы можно тут www.linzon.ru

Отметим самые важные плюсы линз PureVision от компании Bauch & Lomb – это высокая степень газопроницаемости и увлажненности, пролонгированный режим носки, оптическая сила не меняется даже в темноте, комфорт во время ношения.


Читайте также: