Стоит признать, что трикотажные вещи, на сегодняшний день, являются весьма популярными. И это неудивительно, ведь мужской трикотаж — это действительно универсальная одежда, которая подойдет как для повседневной жизни, так и для праздника или какого-либо торжества. Но в связи с этим возникает вполне логичный вопрос: как выбрать качественное и модное трикотажное изделие? Многие специалисты, которые много лет занимаются торговлей мужским трикотажем, говорят о нескольких критериях, которым следует уделить внимание при покупке одежды.

Во-первых, обязательно изучите этикетку, и если обнаружится, что процентное содержание хлопка или, как он звучит на языке оригинала, cotton, шерсти, тоесть wool и вискозы (viscosa) больше или меньше примерно 75 к 20, такой товар брать не стоит. Оптимальным вариантом считается 75-90% для хлопка и 15-20% для синтетики. Кроме того, выверните изделие наизнанку. Это необходимо сделать, потому что состояние швов может многое рассказать о качестве одежды. Поэтому, если швы не крепкие, лучше не покупать товар. Желательно, чтобы они были прошиты дважды. У нас можно купить мужской трикотаж в Москве недорого.

Если на трикотажном изделии имеются всевозможные аксессуары, такие как аппликация, бисер или стразы, следует убедиться, что они крепко держаться и не отпадут при первой же стирке. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по мужскому трикотажу, лучше сразу задать их продавцу и не следует стесняться, ведь эту одежду будете носить Вы, а не продавец или еще кто-то. Конечно, фирмы продающие мужской трикотаж оптом, могут рассказать намного больше о качестве товара, поэтому если есть такая возможность, то распросите представителя поставляющей компании, если нет, то обращайте внимание на те факторы, которые были описаны выше.

Что же касается моды, здесь требуется сначала узнать, какие тенденции действуют сейчас. Например, сейчас трендом считается натуральные ткани. Натуральные волокна вернулись и готовы составить здоровую конкуренцию синтетическим и искусственным тканям. Но, в отличие от прошлого века, сегодня все эти виды тканей смешивают и берут лучшее от каждой из них. Если говорить о цветовой гамме, здесь стали применяться совершенно новые сочетания, основной из которых является неброская гамма, которая показывает воздержанность мужчины и его опрятность, но в то же время показывает его оптимизм, жизнерадостность, иногда используют контрасты. Так различие между мужским деловым и расслабленным стилями почти незаметно, а классика смешалась с фольклорными образами.


Читайте также: