И так, множество людей пользуются услугами по изготовлению мебели на заказ, будь то корпусная, мягкая и другие категории мебельного продукта для решения обустройства своего жилища.

Начнём с хорошего. Преимущества

Более 70% граждан Украины и других стран хотя бы один раз заказывали изготовление нестандартной мебели. Так почему же такое количество людей ищет нестандартное решение? Ответ довольно прост и банален. Половина из всей массы гонятся за копированием идей известных мировых дизайнеров, насмотревшись глянцевых журналов. Остальные преследуют бытовую цель по удобству и простоте в стиле минимализма, отказавшись от половины ненужных шкафов и тумб, которые загромождают и так не большое помещение и это есть правильно. У нас в Севастополе мебель на заказ недорого.

Так в чём же преимущество?

Безусловно, их немало от самого элементарного до глобально дизайнерского разрешения обустройства своей квартиры или дома. Вам открывается весь рынок фурнитуры и материалов и это насчитывает более 150000 разных мебельных элементов: от ДСП, пластика, МДФ, искусственного камня и различного рода фурнитуры, стекла, ручки, петли и т.д. А цветовая гамма, даже бывалых мебельщиков, таких как мы, приводит в восторг и завораживает своими возможностями по выбору цветового решения для заказной мебели. Также для потребителя пропадают грани размеров мебели, теперь у вас нет таких слов «большое» или «маленькое» потому и не подходит. Для вас производят индивидуальную мебель, будь то комод, кухня, шкаф купе, спальня, прихожая и весь остальной ряд корпусной и домашней мебели. Также одно из преимуществ, что вам не стоит сбивать ноги по мебельным магазинам, в жару или холод, подбирая и тасуя разные группы стандартной мебели. Имея надёжного и совестного производителя вам достаточно позвонить, и договорится о вызове мастера на дом, который сделает замеры и подскажет правильное расположение вашего заказного изделия. В течение 1-2 рабочих дней вы получите качественный проект своей кухни или шкафа с полной сметой по материалам и фурнитуре. А дальше решение за вами.

Недостатки мебели на заказ.

Так, они присутствуют, но все о них, почему-то забывают или умышленно не хотят говорить вслух. А они есть и достаточно важные, что бы владеть информацией о них. Выберем самый важный момент — цена мебели. Пусть даже вы будете использовать самые дешёвые и простые материалы, всё равно ваша мебель получится на порядок дороже от фабричной стандартной. Коэффициент может колебаться от 20-200% разницы, а это не мало. Так почему же так возникает, вопрос? Здесь множество факторов на формирование цены заказной мебели играет брак в производстве изделия, остаток, более высокий процент накрутки производством и другие не столь серьёзные моменты, сборка и разборка тоже учитываются в стоимость. Заказать изготовление мебели в Севастополе недорого можно тут voronmebel.ru

Второй и тоже достаточно весомый момент является брак мебельного изделия. Если фабрика шлёпает по стандарту, то на отлаженном производстве и оборудовании процент составляет от 1 до 5 в зависимости от изготовителя. Но в нестандартном производстве так не пролезет, и всем мыслящим понятно почему. Сделав мебель, без шаблона образно говоря с рулетки и сразу же вести к заказчику это бред. Так как там может оказаться от 10 до 50% недоделов и пусть вас не смущают правдивые цифры. Эту статистику ведём мы и знаем, про что говорим. Прежде чем заявить о готовности заказа, его обязательно нужно собрать и разобрать, что бы убедится в качестве и правильности мебели. Это решит самую главную проблему обоюдную нервотрёпку заказчика с производством и убережёт от лишней и ненужной суеты.

Третий момент нестандартного изделия являются сроки производства, они могут корректироваться от наличия материалов на складе и составлять от 7 до 35 рабочих дней, а в некоторых случаях и до полугода, если ваши материалы заказные и носят эксклюзивный характер. Так что будьте готовы, что быстро мебель вы сможете получить, если она из ДСП тогда реальный срок изготовления до 10 рабочих дней, а на всю остальную запаситесь терпением.

Так стоит ли заказывать мебель на заказ?

Здесь спор может идти до бесконечности, применяя разные аргументы к обеим сторонам включая отзывы и комментарии разных специалистов. Имея опыт, роботы с 1991года и сотрудничая с более 30 разными фабриками, а также владея двумя собственными производствами, интернет магазин Mebel-24 может позволить дать независимую оценку потребителю. Рынок стандартной мебели невероятно большой и у вас есть все шансы, не попадая в лишние деньги подобрать желаемую и приемлемую мебель для вас. Согласимся, что половина из всех представленных производителей Украины используют дешёвые материалы и фурнитуру и тут с выбором нужно быть аккуратным, чтоб через год не искать мебель обратно. Вторая часть пользуется достойными материалами и комплектующими что позволит пользоваться мебелью от 3 до 8 лет в зависимости от ухода и отношения к своей мебели. И также скажем, что мебель на заказ тоже можно приобретать, а порой и нужно когда другого решения просто нет. Главное знать надёжные и совестные мебельные производства, которые качественно и без обмана возьмутся за изготовление вашего заказа. С гаражниками тут нужно быть поаккуратней, так как потом их вы не можете найти и начинаете грешить на всех мебельщиков без исключения. Не ленитесь и уделите время для выяснения, кто вам будет делать мебель на заказ.


Читайте также:

Нефть Brent опустилась ниже $48
"Газпром" спрогнозировал рекордно низкую добычу по итогам года
Рогозин сообщил о возможных поставках Ирану 100 самолет SSJ-100
Индия предложила три способа сближения с бизнесом РФ
Financial Times: Китай ограничил продажу долларов
Сбербанк просит смягчить антитурецкие санкции
Выходцы из МФТИ и топ-менеджер «Яндекса» создали крупнейшую в России дистанционную школуанглийского ...
Путин обсудит с премьером Венгрии укрепление торговых отношений