Дезинфекция от насекомых — это методы и средства борьбы с появлением в непосредственной близости от человека летающих и ползающих вредителей. Основной задачей такой борьбы является защита людей от инфекций, антисанитарии, дискомфорта, которые приносит такое соседство.

1365067

Специализированная служба дезинфекции помогает избавиться от насекомых, обезопасить себя от заражения опасными заболеваниями. Услуги дезинфекции от насекомых условно делятся на две категории.

Профилактические — меры, принимаемые чтобы защитить помещение от проникновения насекомых. Например, поддержание чистоты в местах общего пользования, чтобы предотвратить появление тараканов, или установка москитных сеток, чтобы не допустить проникновение летающих насекомых.

Очаговая или локальная дезинфекция от насекомых, это непосредственное их уничтожение с использованием современных методов и эффективных инсектицидов.

Обработка от тараканов — самая распространённая дезинсекционная процедура в многоквартирных жилых домах, в коммерческих зданиях, которой занимается санитарная служба. Эти насекомые селятся большими популяциями, поближе к теплу и воде. Принимать меры по их уничтожению следует сразу же при обнаружении, не дожидаясь роста популяции. Самка таракана может отложить до 44 яиц только за один раз, что приводит к их очень быстрому распространению и расселению. Борьба с вредителями должна включать в себя не только уничтожение взрослых особей, но и одновременное истребление яиц и личинок. Профессиональная служба дезинфекции от тараканов использует комплексные методы борьбы, обеспечивая не только быстрый видимый эффект, но также пролонгированное действие инсектицидов. Это позволяет уничтожить остатки популяции, не допустить проникновение в помещение особей с других территорий.

Не менее актуальна услуга уничтожения клопов, здесь http://nasecomih-net.com/ кстати можно заказать данную услугу. Жильцы, страдающие от этих кровососущих паразитов, обычно видят уже насосавшихся крови особей, достаточно крупных тёмного цвета. Но голодные клопы — мелкие почти прозрачные насекомые, обитающие в труднодоступных местах: швах мягкой мебели, под обоями и в других укрытиях. Для их обнаружения требуются знания и опыт профессионалов, а также применение эффективных инсектицидов. Обработка от клопов производится распылением аэрозоля инсектицида на поверхности, где могут появляться паразиты. Средство не имеют выраженного запаха, безопасно для людей и домашних животных, а также не оставляет разводов и пятен на мебели. Рекомендуется выполнять обработку не только в спальне, но и в других помещениях квартиры. Препарат пролонгированного действия предотвратит повторное заражение. Квартира будет избавлена от паразитов надолго, или навсегда.


Читайте также: