2
Все чаще в строительстве многоэтажных домов применяется монолитные технологии. Для возведения таких объектов требуется специальная съемная опалубка. Это дорогостоящее оборудование, которое можно взять в аренду вместе со строительными люльками. В интернете можно найти контакты фирмы http://www.heightlifts.ru/kontakti предоставляющей в аренду строительные люльки.

Строительные люльки используются при проведении облицовки фасадов. К работе на них люди, прошедшие необходимую для допуска к высотным работам медицинскую комиссию. Устройства обладают надежными креплениями, которые фиксируются на кровле или верхних этажах. Они имеют простую конструкцию, малые габариты. У них небольшой вес. Монтаж люлек не занимает много времени, но требует особого внимания. От надежности крепления зависит жизнь работающих на них мастеров.

Альтернативой люлькам являются строительные леса. Изготовить их можно самостоятельно из досок. Но надежнее использовать металлические конструкции. Как и строительные люльки их можно взять на прокат. В РФ приняты специальные правила, которые определяют требования к проведению работ на этих устройствах.

При наличии постоянной работы по отделке фасадов лучше приобрести люльки или леса. Найти их можно в компании «Высотные лифты». Своим клиентам она предлагает фасадные люльки и платформы, а также подъемники грузовые и пассажирские. Крепление фасадных люлек и платформ не имеет ограничения по высоте их устройства. Различные размеры, предлагаемые компанией покупателям, позволяют подобрать оборудование для любых объектов. В зависимости от конструкции устройства могут иметь стоимость от 150 до 300 тысяч рублей.

Стоимость фасадных платформ значительно выше. Такие конструкции имеют более высокую надежность. Она обеспечивается жесткостью крепления платформ. Компания предлагает своим клиентам одно и двух матчевые конструкции. В каталоге компании можно найти грузовые и пассажирские подъемники позволяющие заниматься фасадными работами на высоте до 120 метров. Их грузоподъемность находится в пределах от 1 до 3,5 тонн. Такие конструкции можно использовать не только для возведения многоэтажек, но и более серьезных и масштабных объектов. Например, таких как электростанции.

Для установки конструкций не требуется специальное оборудование. Их монтаж не занимает больше часа. Платформа крепится к мачте конструкции. Представленные подъемники в «Высотных лифтах» изготовлены известным производителем Salerno Ponteggi. Все конструкции выполнены из высокопрочных материалов.


Читайте также:

За "энергетическую независимость" заставят платить литовцев
Казахстан будет поставлять уран во Францию
Рубль отскочил от локальных минимумов
Как проблема наследования становится в России ключевой
Сбербанк просит смягчить антитурецкие санкции
На Бородинском разрезе СУЭК отгрузили миллиардную тонну угля
Банки РФ будут искать признаки отмывания доходов в казино и ломбардах
Участие во встрече в Дохе подтвердили 12 нефтедобывающих стран