Еще раньше в советские времена была придумана всем известная монетница, она всегда находилась в прикассовой зоне. То есть, когда человек полностью отоварился и готов рассчитаться за приобретенный товар он шел на кассу. Там от него принимали деньги продавцы, он сначала клал указанную сумму на монетницу, а затем продавец ее пересчитывал.

pic0037

Изначально монетница имела вид немного другой, не такой как сейчас. В ней под каждый вид копеек была форма, а в форме держатель для копеек. Такую монетницу можно было даже носить в кармане, она не только не давала копейкам шуметь, но и молодые ребята ее использовали как корсет для уличной драки. Здесь http://www.slimpad.ru/kovriki-tovar/ кстати можно купить коврики недорого.

Сейчас она имеет другую форму, в виде тарелочки, используется также в прикассовой зоне. Ее очень сильно усовершенствовали и теперь внутрь монетницы можно размещать любую рекламу. Ведь человек выходя из магазина, обязательно на нее обратит внимание. Считается, что в этот момент сознание человека наиболее восприимчиво к информации. Хозяин магазина или владелец супермаркета сами выбирают форму, цвет и размер монетницы. Она в этих заведениях выполняет две функции: подставка под мелочь и реклама. Ученные доказали, что покупатели, открывая свои кошельки, смотрят на монетницу и непринужденно читают предложенную рекламу. Даже просто ставя деньги или забирая сдачу человек, воспринимает информацию. Если она его заинтересовала, то он ее запоминает. И знает где можно купить тот или иной товар. Если Вас интересуют монетницы, загляните сюда http://www.slimpad.ru/kovriki-tovar/monetnicy/

Это самый лучший способ рекламировать свой товар, все производители это знают и стараются сами предложить магазинам свои услуги. Некоторые из производителей делают очень хорошие скидки на монетницы со своей рекламой или предоставляют в качестве подарка магазинам. Так как здесь выгода идет для двух сторон.


Читайте также:

В Госдуме уже придумали название общей валюте ЕАЭС
Малый бизнес Зауралья разорит новый налог на недвижимость
SimplePay анонсировал выход нового информационного сервиса
Улюкаева назвали водолазом за поиски экономического дна
Путин поручил правительству заняться продажей пива на стадионах
Казахстан планирует снизить добычу нефти на 2,5 млн тонн
МВД: проект о статусе автопробегов не связан с акциями дальнобойщиков
Медведев: надо увеличить поставки металлопродукции на внутренний рынок