Россия заключила с Египтом контракт на поставку 46 вертолетов Ка-52 «Аллигатор», сообщил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Александр Михеев.

Гендиректор холдинга отметил, что в непростых условиях 2015 г. удалось не только сохранить достигнутые финансовые показатели и объемы производства, но также и расширить присутствие российской вертолетной техники на мировом рынке.

Об этом, а также о заключении контракта с Египтом по линии ОАО «Рособоронэкспорт», Александр Михеев сообщал в новом номере корпоративного журнала холдинга «Вертолеты России» (PDF).

«В уходящем году заключены новые контракты с российскими и иностранными эксплуатантами вертолетной техники, выполнены крупные поставки. В непростых условиях мы смогли не только сохранить достигнутые финансовые показатели и объемы производства, но и расширить присутствие российской вертолетной техники на мировом рынке.

Так, например, с Египтом по линии ОАО «Рособоронэкспорт» заключен крупный контракт на поставку вертолетов Ка-52 «Аллигатор» в количестве 46 машин. С китайскими партнерами мы приступили к разработке и созданию тяжелого вертолета (AHl), с индийскими – сотрудничаем по вопросу поставки и совместного производства Ка-226Т».

Источник: vestifinance.ru


Читайте также:

Болгары лишатся российского газа с 1 января
Почему доллар в России не будет стоить больше 85 рублей
Что творится в Турции без туристов из России
Россияне массово закупаются бытовой техникой в кредит
Как наладить доставку товаров путешественниками, возвращающимися из Европы и США
Посол: бизнес Голландии может открыть в Подмосковье производства сыров
Омская область ищет на КЭФ инвесторов в сельское хозяйство и химпром
В ГД внесен проект о повышении порога идентификации при обмене валюты
На hydra2web-store.com зеркала гидры. | Все новости: https://maxi-credit.ru