Торги на межбанковском валютном рынке для гривны на этот раз закрылись в ее пользу. В результате курс доллара немного снизился.

Торги по доллару закрылись в диапазоне 24,45-24,60 грн, по евро – 26,665-26,828 грн, по российскому рублю – 0,301-0,304 грн. На открытии торгов доллар находился в диапазон 25,00-25,25 грн, евро – 27,372-27,646 грн, российский рубль – 0,314-0,317 грн. Об этом свидетельствуют показатели финансового портала «Минфин».

В сообщении пресс-службы «Альфа-банка» говорится, что после завершения сделки UniCredit Bank на протяжении трех месяцев вернется к бренду «Укрсоцбанк». Закрытие сделки должно состояться в этом году после получения всех юридических согласований. Наряду с этим будет разработана стратегия развития банковских бизнесов ABHH на Украине. Туда войдет «Укрсоцбанк».

В договоре указано, что после завершения сделки через некоторое время «Укрсоцбанк» прекратит использование бренда UniCredit Group. Затем «Укрсоцбанк» и «Альфа-банк» продолжат тесное сотрудничество, но в качестве отдельных финансовых учреждений. В будущем будет обсуждаться их возможное объединение.

Источник: nahnews.org


Читайте также:

Apple получила рекордную прибыль за всю свою историю
С опережением графика
Израильская компания разбогатела на почках ''русских''
СМИ: белорусы заливают Украину российским дизелем
Медведев предложил создать современную структуру экономики
СМИ: правительство РФ обсуждает меры регулирования работы риелторов
Трутнев заявил о компаниях в ТОР, которые нужно ввести в эксплуатацию
Минтранспорта просит ускорить реконструкцию аэропорта Калининграда