Торги на межбанковском валютном рынке для гривны на этот раз закрылись в ее пользу. В результате курс доллара немного снизился.

Торги по доллару закрылись в диапазоне 24,45-24,60 грн, по евро – 26,665-26,828 грн, по российскому рублю – 0,301-0,304 грн. На открытии торгов доллар находился в диапазон 25,00-25,25 грн, евро – 27,372-27,646 грн, российский рубль – 0,314-0,317 грн. Об этом свидетельствуют показатели финансового портала «Минфин».

В сообщении пресс-службы «Альфа-банка» говорится, что после завершения сделки UniCredit Bank на протяжении трех месяцев вернется к бренду «Укрсоцбанк». Закрытие сделки должно состояться в этом году после получения всех юридических согласований. Наряду с этим будет разработана стратегия развития банковских бизнесов ABHH на Украине. Туда войдет «Укрсоцбанк».

В договоре указано, что после завершения сделки через некоторое время «Укрсоцбанк» прекратит использование бренда UniCredit Group. Затем «Укрсоцбанк» и «Альфа-банк» продолжат тесное сотрудничество, но в качестве отдельных финансовых учреждений. В будущем будет обсуждаться их возможное объединение.

Источник: nahnews.org


Читайте также:

СМИ: белорусы заливают Украину российским дизелем
Отступить от правил ради Киева
На границе РФ ужесточат проверку продуктов из Турции
Как разработчики из Сибири зарабатывают на защите от спама
Совбез отнес низкую конкурентоспособность к главным угрозам экономике
Медведев: налоговые каникулы для самозанятых не касаются соцвзносов
ЦБ: инфляционные риски в России остаются высокими
Минкомсвязи расширило реестр российского программного обеспечения