Актер и певец Алексей Воробьев пользуется огромной популярностью среди российских девушек. Однако его отношения с начинающей певицей Настей Кудри вызывают все больше вопросов у поклонниц артиста.

Алексей Воробьев и Настя КудриНа прошлой неделе Алексей и Настя были замечены вместе в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. В то время как город готовился к премии Grammy, многочисленные вечеринки, посвященные главной музыкальной премии США, посещали и голливудские знаменитости. На одной из этих вечеринок Алексей Воробьев и его подруга познакомились с актером фильмов «Бурлеск» и «Сумерки» Кэмом Жиганде. Алексей и Настя обсуждали фильм «Великолепная семерка», когда Кэм неожиданно присоединился к их разговору — в частности, он рассказал, что недавно закончил съемки в римейке этой картины, который выйдет в сентябре.

Алексей, Настя и Кэм Жиганде

Оказалось, у артистов немало общего, и они продолжили общаться после вечеринки — несколько следующих дней, которые Настя и Алексей провели в Лос-Анджелесе, Кэм приезжал к ним в гости.

Судя по всему, Алексей Воробьев помогает своей подруге пробиться в мире шоу-бизнеса — дает ей профессиональные советы, снялся в клипе на ее песню.

Настя Кудри — 18-летняя дочь олигарха из списка Forbes Игоря Кудряшкина. Отношения с Алексеем Воробьевым девушка характеризует исключительно как дружеские, при этом молодые люди проводят немало времени вместе.

Настя Кудри 

Интересно, что в марте на ТНТ стартует новый сезон шоу «Холостяк», где за сердце Алексея Воробьева поборются сразу несколько участниц шоу. Есть ли у них шансы? 

Текст:
HELLO.RU

Фото: Архивы пресс-служб, Instagram

Источник


Читайте также: