Если ты чего-то хочешь, просто попроси! Вероятно, именно таким принципом руководствовалась Анна Кендрик, когда делала новую публикацию в Twitter вчера вечером. Неожиданно на странице звезды трилогии «Сумерки» и номинантки на премию «Оскар» (за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Мне бы в небо») появилось провокационное объявление:

Привет, я Анна. Сегодня я дома одна, и мне нужно, чтобы ко мне пришел крепкий мускулистый мужчина, потому что нарезать тыкву кубиками самостоятельно я не в силах!

Анна Кендрик

Hi, I’m Anna, I’m alone tonight and I’m looking for a strapping muscular man to come over because butternut squash is hard to dice. 

— Anna Kendrick (@AnnaKendrick47) March 28, 2016

Что ж, действительно, зачем стесняться своих желаний! К слову, ответ не заставил себя ждать. Одним из первых откликнувшихся на призыв Анны стал ее коллега по «сумеречной» саге Келлан Латс.

Анна, а какие у тебя есть ножи? – загадочно поинтересовался актер. 

Келлан Латс

Hi, Anna, What kind of a knife do you have? https://t.co/uC5najK785

— Kellan Lutz (@kellanlutz) March 28, 2016

Как несложно догадаться, сейчас Анна ни с кем не встречается. С 2009 года она состояла в отношениях с британским режиссером Эдгаром Райтом, с которым познакомилась на съемках фильма «Скотт Пилигрим против всех», однако в 2013 году пара рассталась. Келлана Латса связывали недолгие романы с актрисами Кайлой Юэлл, Анной Линн МакКорд и танцовщицей Шарни Винсон. Кроме того, в 2013 году ему приписывали роман с Майли Сайрус, однако актер опроверг эти слухи.

Кто знает, может быть, остроумная шутка в Twitter положит начало новому роману?

Текст:
Анастасия Фанышева

Фото: GettyImages.com

Источник


Читайте также: