Талантливый человек талантлив во всем, даже если дело касается создания носков из подручных материалов. Впечатляющую способность выходить из любой ситуации продемонстрировала Блейк Лайвли: сняв свои туфли от Christian Louboutin и не найдя необходимую ей пару носков, голливудская актриса обмотала ступни салфетками и зафиксировала их резинками для волос.

Когда ты постоянно носишь на работу каблуки и мечтаешь о паре носков, которой не оказывается под рукой, можно сделать свои собственные носки, – написала Блейк, опубликовав в Instagram фотографию результата своего труда.

Блейк Лайвли

A photo posted by Blake Lively (@blakelively) on Feb 19, 2016 at 1:49pm PST

Прошлая неделя выдалась для Блейк напряженной: актриса активно посещала показы в рамках Недели моды в Нью-Йорке, а также работала над своим новым фильмом The Shallows. В эти дни создатели картины, которая рассказывает о девушке, загнанной в ловушку большой белой акулой, работают над спецэффектами – об этом Блейк рассказала, опубликовав фотографию из студии.

A photo posted by Blake Lively (@blakelively) on Feb 19, 2016 at 1:15pm PST

Напомним, недавно муж актрисы, Райан Рейнольдс, провел несколько дней в Москве: здесь он представил свой новый фильм «Дэдпул», побывал в студии шоу «Вечерний Ургант» (где впервые познакомил широкую аудиторию со своим братом, канадским полицейским) и осмотрел достопримечательности города.

Текст:
Анастасия Фанышева

Фото: GettyImages.com, Instagram.com

Источник


Читайте также: