Впрочем, со вторым вопросом проблем не возникает. Как и любая косметическая процедура, этот метод направлен на то чтобы ваша красота сохранялась до глубокой старости. Применяется данная технология для борьбы с акне и первыми серьезными признаками увядания кожи.

Суть плазмолифтинга в том, что под кожу пациентки вводится плазма ее собственной крови, обогащенная тромбоцитами, эластином и коллагеном (либо просто плазма с тромбоцитами). Такое решение стало настоящим прорывом в косметологии и пришлось по вкусу многим женщинам. В результате воздействия кожа становится молодой, упругой, чистой. Исчезают области гиперпигментации и небольшие морщинки.

Обращаем ваше внимание в первую очередь не на косметический эффект, а на безопасность процедуры. По сути, ничего чужеродного в организм не попадает. Введенное вещество активизирует деятельность фибропластов и естественный процесс обновления клеток. Ускоряется и нормализуется метаболизм, укрепляется иммунная функция, заметно улучшается рельеф кожи.

В косметологию плазмолифтинг пришел сравнительно недавно. Раньше данная технология с успехом применялась в других областях медицины. Среди ее ключевых преимуществ: отсутствие риска занесения инфекции, нулевые шансы развития аллергии или отторжения вводимого вещества. Недорогой пилинг лица у нас astrali.ru

Плазма крови имеет свойство стимулировать увеличение количества стволовых клеток, что в свою очередь заставляет кожу работать правильно и полноценно. Вследствие подобного воздействия эпидермис получает дополнительное увлажнение, а в глубоких слоях дермы начинают быстрее производиться коллаген и гиалуроновая кислота.


Читайте также: