Если бы Дэвид Бекхэм не стал профессиональным футболистом, то он вполне мог бы быть шеф-поваром какого-нибудь ресторана. Во время работы в Италии Дэвид окончил специализированные кулинарные курсы, мастерски овладев умением готовить пасту и ризотто. Вернувшись в США, он продолжает совершенствовать свою технику. По признанию Виктории Бекхэм, именно супруг, а не она сама, чаще стоит у плиты и балует их большую семью вкусными блюдами. Увидеть, как Бекхэм выглядит в роли короля кухни теперь могут и его подписчики в Instagram. На днях Дэвид на пару со старшим сыном Бруклином дал своеобразный мастер-класс по приготовлению блинчиков, а точнее по их подбрасыванию и переворачиванию в воздухе. 

Видео опубликовано David Beckham (@davidbeckham) Фев 9 2016 в 10:32 PST

 

Видео опубликовано David Beckham (@davidbeckham) Фев 9 2016 в 10:35 PST

Дэвид и Бруклин Бекхэм в Нью-Йорке, февраль 2016

Когда я был в Милане, окончил кулинарный курс — я давно мечтал об этом. У меня было свободное время, почему бы и нет? Дети любят итальянскую кухню, поэтому я могу приготовить пасту по новому рецепту. С Викторией легче. Она любит овощи и салаты,

— рассказал Дэвид в одном из из интервью. Ранее Дэвид признавался в интервью The Times Magazine, что считает приготовление еды своим хобби, тем более что после окончания профессиональной футбольной карьеры у него появилось на это куда больше времени.

Текст:
Дарья Игитян

Фото: Instagram.com

Источник


Читайте также:

Воспоминания о Совке. Советские телефильмы
Марк Захаров: в день рождения буду прятаться в кустах
Исчерканную классную доску продали как картину за $70,5 млн
Памяти Льва Толстого: размышления на 105-ю годовщину смерти
Земфира рассказала Познеру о своих отношениях с властью
Канье Уэст рассказал о своем долге в размере 53 миллионов долларов
Алексей Воробьев отдохнул в Лос-Анджелесе с дочкой олигарха и актером фильма "Сумерки"
Эвакуатор спецтехника нужная