Дженнифер Лопес стала очередной гостьей рубрики Carpool Karaoke в шоу Джеймса Кордена Late Late Show. Как только телеведущий объявил в социальных сетях имя своего нового героя, не заставила себя ждать бурная восторженная реакция поклонников. Их ожидания оправдались: Дженнифер и Джеймс не только спели известные хиты — как Лопес, так и других исполнителей — и станцевали под них, но и разыграли в прямом эфире Леонардо Ди Каприо. Забавное видео ищите ниже.

Дженнифер Лопес и Джеймс Корден

Все началось с того, что Корден попросил Лопес рассказать, какие контакты известных людей есть в ее телефоне. Дженнифер пыталась поскромничать, но благодаря Джеймсу выяснилось, что это «телефон мечты»: только недавно певица переписывалась с Деми Ловато, Брэдли Купером, Дуэйном Джонсоном, Ферги, Криштиану Роналду, Игги Азалией и Леонардо Ди Каприо. Главный ньюсмейкер начала года привлек внимание Кордена больше всего. Не долго думая, Джеймс выхватил телефон у Дженнифер и предложил написать звезде фильма «Выживший» смс. Певица была против, но кто ее слушал.

— «Привет, Лео!»
— Не пиши так, я никогда его так не называю. 
— А как ты его называешь? «Привет, чувак!»
— Привет, малыш! 
— О, хорошо. «Привет, малыш! Мне кажется, мне нужно оторваться, немного расслабиться…» 
— Не-е-ет, я никогда так не говорю! 
— «Есть предложения?» 
— Да перестань ты! (Все смеются)
— «Дай мне знать. Джей Ло.» 
— Ну вообще он в курсе, кто ему пишет.
— «Джей Ло, ну ты знаешь, та, что из квартала» (намек на известную песню Джей Ло — Jenny From The Block — прим. ред.)
— О нет, ты отправил!! Мне же придется объяснять это.

Дженнифер Лопес и Джеймс Корден пишут смс Леонардо Ди Каприо

К радости всех зрителей и самого Джеймса, Леонардо не замедлил с ответом. Он написал: «Ты хочешь прямо сегодня, бу-бу? Как насчет клуба?» 

Он даже не понимает, что его разыгрывают. Ну разве я могу написать такое, да еще и подписаться как Джей Ло, та, которая из квартала?! — сказала Дженнифер.

Выпуск получился действительно очень веселым и зажигательным — то, что нужно утром рабочего дня.

Текст:
Анастасия Быкова

Фото: Кадры из видео, Instagram.com

Источник


Читайте также: