Если Джеймс Корден предлагает тебе сотрудничество, лучше согласиться — из этого всегда получается что-то смешное и оригинальное. Многим уже полюбилась его рубрика Carpool Caraoke, чего стоят только выпуски с Дженнифер Лопес, Крисом Мартином и Адель, а также реклама с Дэвидом Бекхэмом. Новым гостем программы Кордена The Late, Late Show стал Эштон Катчер. Джеймс, Эштон и актер Дэнни Мастерсон объединились в новый бойз-бэнд The Puff Daddies («Папаши»). Главная фишка группы — в нее входят только те классные и привлекательные парни, у которых есть дети.

Ни для кого не секрет, что я очень люблю бойз-бэнды. Сейчас многие из них распадаются. Солисты взрослеют, у них появляются семьи, в конечном счете, они становятся отцами. И тогда они уже не могут создавать бойз-бэнды, только отцовские бэнды. Один из таких примеров выступит прямо сейчас у нас в шоу. Они представят свой новый сингл I Am A Dad. Леди и джентльмены, поддержите их, это дебют! — сказал Джеймс. 


Эштон Катчер, Джеймс Корден и Дэнни Мастерсон

Каково же было удивление зрителей, когда на сцене появились все вышеперечисленные герои с куклами в «кенгуру» на груди и детскими колясками. Видео с их смешными танцами набрало уже больше 200 тысяч просмотров на YouTube за два дня. 

Эштон Катчер

Текст:
Анастасия Быкова

Фото: Кадры из видео

Источник


Читайте также: