2
Галерея современного искусства BORSCH предлагает своим посетителям взглянуть по-новому на покупку произведений искусства. Насладиться произведениями и приобрести их можно теперь на сайте галереи. Смотрите и заказывайте на http://borsch.gallery/ понравившиеся работы или купите готовую картину в Москве. Все они распределены по различным разделам. В каталоге представлена живопись, скульптура и фотография.

В каталоге представленных картин можно встретить одиночные произведения и серии. Представленные работы написаны профессиональными художниками, имеющими опыт организации собственных выставок. В их числе Виктория Фомина, Алена Шоповалова, Дарья Гамулина и другие. Представленные в коллекции работы могут стать прекрасным элементом декора к интерьерам, выполненным в различных стилях.

В оформлении помещений картины играют огромную роль. Они могут подчеркнуть выбранное направление стиля интерьера и передать человеку определенную энергетику. Под картиной можно понимать не только полотно с нанесенными на него масляными красками или акварелью. Это может быть графическая работа или художественная фотография. В любом случае у всех них должно быть достойное обрамление. Красивый багет придает любому художественному произведению дополнительную изысканность.

Очень важно не только правильно подобрать картину к интерьеру, но и уловить его настроение. Очень важно чтобы оно гармонировало с философией жизни её владельца. Нельзя покупать картины или фотографии только исходя из их цветовой гаммы. Каждый рисунок является сгустком эмоции художника, которая входит в дом на долгие годы, неся в себе заряд чужой энергии, которая должна стать своей. Очень важно подобать для картины правильное место для размещения. При выборе нужно учитывать освещение. Прямые лучи солнца являются главными врагами картин.

Существуют определенные правила размещения картин, которые следует применять. Первое из них — контрастность. Картина должна оттеняться от общего фона стен. Она должна быть темны пятном на светлом фоне и наоборот. Грамотное размещение полотен по их размерам может раздвинуть или сузить пространство. Вертикальные картину визуально увеличивают высоту помещения, а горизонтальные расширяют пространство. Нельзя использовать в оформлении интерьера небольших помещений большие полотна. Здесь уместны миниатюры.

При покупке картины стоит помнить и о том, что каждому интерьеру соответствует свой стиль написания картины. Например, абстрактные полотна и постмодернизм совершенно не подойдут к интерьеру, выполненному в классических традициях.


Читайте также: