На прошлой неделе солистка группы SEREBRO Дарья Шашина заявила о серьезных проблемах со здоровьем. Сегодня певица подтвердила, что все-таки покидает группу на год, — ей предстоит несколько серьезных операций. Продюсер коллектива Максим Фадеев и остальные участницы поддержали члена своей команды — Дарью будут готовы принять обратно, как только она завершит лечение, а пока ее место займет другая девушка. В данный момент проводится кастинг. Сроки небольшие, поэтому Фадеев решил провести его в социальных сетях — у каждой поклонницы SEREBRO есть шанс пополнить ряды группы.

Группа SEREBRO — Дарья Шашина, Ольга Серябкина и Полина Фаворская

Всю неделю я консультировалась с врачами. По результатам обследования, врачи мне запретели выступать на ближайший год и мне за это время предстоят несколько серьезных операций. Я очень благодарна поклонникам за поддержку, это безумно приятно и дает мне огромные силы. Спасибо большое Максиму Фадееву и всей #ПЦМФFAMILY за неоценимую помощь. Максим Александрович сказал мне, что если после лечения и восстановления у меня будет желание вернуться в группу — меня всегда ждут. Апрель — мой последний месяц в SEREBRO, что будет дальше — время покажет. Спасибо вам. В нашей официальной группе вк — vk.com/serebro проходит срочный кастинг солистки, — написала Дарья Шашина.

Мы очень надеялись, что случится чудо, Дашка поправится и не будет необходимости уходить из SEREBRO. Но врачи категорически настаивают на операциях. Не могу не сказать, что это ужасная новость для всех нас. Мы ее очень любим, она — наш ребенок. Если у нее будет желание и силы впоследствии — я всегда жду ее, наши двери всегда открыты. Первого мая Даша должна покинуть коллектив по настоянию врачей. Поэтому сейчас я вынужден объявить о срочном кастинге в @serebro_official. Для оперативности мы решили провести его ВКОНТАКТЕ. Именно там, в официальном сообществе SEREBRO — vk.com/serebro вы найдете подробную информацию и условия проведения кастинга. У нас есть всего неделя. Уже в следующий вторник в этой же группе мы объявим имя новой участницы коллектива. Это будет первый серьезный онлайн кастинг ВКонтакте в группу такого масштаба, — написал Максим Фадеев.

Текст:
Анастасия Быкова

Фото: serebro.su

Источник


Читайте также: