Американская актриса и невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери стала лицом сети ресторанов быстрого питания Carl’s Jr, которая славится пикантной рекламой с участием сексапильных звезд. На днях папарацци заметили Хайден на съемочной площадке в Лос-Анджелесе, где она появилась в мини-шортах и в джинсовой рубашке с расстегнутыми — для wow-эффекта — верхними пуговицами.

Хайден Панеттьери

Несмотря на то что запечатлеть Хайден с гамбургером в руках фотографам не удалось, представитель Панеттьери подтвердил, что она действительно снимается в рекламе фастфуда. Не уверены, что актриса сама тестирует рекламируемые продукты, ведь ей совсем недавно удалось вернуться в форму после родов, а фастфуд, как известно, один из главных врагов хорошей фигуры.

Хайден Панеттьери на съемках рекламы

Снявшись в рекламе Carl’s Jr, Панеттьери тем самым присоединилась к целой плеяде знаменитых красоток, ранее представлявших ресторанную сеть. Так, в свое время о своей любви к гамбургерам с экранов телевизоров рассказывали Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян, Хайди Клум, Кейт Аптон, Шарлотт Мак-Кинни и другие.

Текст:
Анна Федюнина

Фото: Gettyimages.com, Dailypicture.ru

Источник


Читайте также:

Как "аморальный тип" из Ростова попал на Первый канал
В Москве нарисовали граффити с Варламом Шаламовым
Поздравления с юбилеем принимает композитор Владимир Шаинский
Нюансы юридических адресов
Среди миров, в мерцании светил: Памяти Дэвида Боуи
Алексей Воробьев отдохнул в Лос-Анджелесе с дочкой олигарха и актером фильма "Сумерки"
"Отпусти меня": солистки SEREBRO рассказали в новом клипе о личном
Марк Цукерберг спустился с Великой Китайской стены на санях