Продюсер Яна Рудковская поделилась в соцсетях снимком, на котором демонстрирует медаль, полученную из рук Сьюзи Менкес — международного редактора Vogue и одного из самых влиятельных людей в мире моды.

Яна Рудковская и Сьюзи Менкес

Правда, в этот раз Менкес оценила не умение Яны одеваться, а ее спортивный талант.

Пути Яны и Сьюзи пересеклись во время благотворительной ярмарки Натальи Водяновой, которая состоялась на днях в Лондоне. В ходе праздничного вечера гостям в специальных зонах предлагались различные национальные развлечения и угощения. Одну из зон представляла Сьюзи Менкес — международный редактор моды журнала Vogue, про которую Альбер Эльбаз (в прошлом — креативный директор Yves Saint Laurent, Lanvin) говорил: «Мы не начинаем показ до тех пор, пока свое место в зале не займет она».

Сьюзи предлагала гостям поучаствовать в игре, похожей на бильярд, по правилам нужно было забить как можно больше шаров в лунки. Яна блестяще справилась с заданием и получила награду.

«Фото называется «Чемпион», — подписала фото Яна. — Так как я с реальной медалью, которую выиграла на стенде, где всем заправляла сама Сьюзи Менкес. Пришлось азартно катать шары и попадать в лунки разных цветов. Вспомнилась моя юность, когда я была чемпионкой по боулингу юга России. Итог — я стала трехкратным чемпионом и увезла на Родину 3 медали!»

К слову, модные эксперименты Яны тоже не остаются незамеченными. Сейчас Яна — одна из номинанток премии «Самые стильные в России» по версии HELLO!, проголосовать за нее вы можете здесь. 

Текст:
HELLO.RU

Фото: Instagram

Источник


Читайте также: