Слухи о помолвке Кайли Миноуг и ее 27-летнего возлюбленного Джошуа Сасса не утихают уже несколько месяцев. Наконец у смакующих подробности их пылкого романа нашлись доказательства — вчера, 18 февраля, СМИ в очередной раз обратили внимание на кольцо Кайли на «том самом» пальце. Кайли посетила вручение музыкальных наград NME Awards в Лондоне, а затем, на афтепати премии, бойфренд Кайли, по сообщениям инсайдеров, подтвердил помолвку своим друзьям. 

Он с гордостью называл ее своей невестой в присутствии друзей и даже шутил о том, что будучи с ней, у него не будет проблем в том, чтобы попадать на такие вечеринки.

Кайли Миноуг на церемонии NME Awards

Кольцо на пальце Кайли послужило практически прямым доказательством распространившихся слухов

Недавно пара совершила свой первый совместный выход в свет, посетив благотворительный ужин принца Чарльза Trust Invest in Futures Gala Dinner. В своих многочисленных интервью Миноуг не может удержаться от теплых слов в адрес молодого бойфренда:

Я хочу большего от жизни. Возможно, семья — это лишь один из моих горизонтов. Я не знаю. Но если это случится, то это будет невероятно. Я даже не могу выразить словами то, как я счастлива в данный момент… Мы абсолютно подходим друг другу. Он обрел меня, а я — его, — рассказывала Кайли в декабре телеведущему шоу Desert Island Discs. 

Это любовь всей моей жизни, и это прекрасно. Я нахожусь на седьмом небе от счастья почти каждую секунду жизни, и все благодаря мистеру Джошуа Сассу, моему любимому, — рассказывала Кайли.

Напомним, 47-летняя Миноуг и 27-летний Сасс познакомились на съемках сериала «Галавант» летом 2015 года. Если свадьба пары состоится, то брак станет для обоих возлюбленных первым.

Джошуа Сасс и Кайли Миноуг на ужине Trust Invest in Futures Gala Dinner, февраль 2015

Текст:
Дарья Игитян

Фото: Gettyimages.com

Источник


Читайте также: