Актриса Ирина Горбачева стала гостьей шоу «Вечерний Ургант», в котором рассказала о том, как, будучи звездой Instagram, получила номинацию на «Золотую маску». Ирина, основное место работы которой театр «Мастерская П. Н. Фоменко», имеет все шансы получить престижнейшую театральную премию в номинации «Лучшая женская роль» за спектакль «Сон в летнюю ночь».

Ирина Горбачева в студии «Вечернего Урганта»

В интервью Ивану Урганту актриса рассказала о том, как неожиданно нагрянула на нее слава. 

«Я просто публиковала короткие забавные видео для своих друзей, — вспоминала Ирина. — А потом меня пару раз «репостнули» знаменитости и число подписчиков стало увеличиваться в геометрической прогрессии».

Несмотря на тот факт, что Ирина прославилась благодаря коротким юмористическим видео, за плечами у нее учеба в Театральном институте имени Щукина (где она была на одном курсе с Юлией Снигирь), а также работа в студии Олега Табакова и Театре имени Вахтангова. Она дебютировала в кино в 2008 году, снявшись в фильме «Индиго», однако популярность пришла только сейчас. По словам Ирины, Интернет привлек внимание поклонников ее блога и к творчеству актрисы в театре. 

«Кассиры говорят, что зрители, покупая билет, теперь спрашивают, увидят ли на сцене ту Ирину из Instagram», — поделилась она. 

Текст:
HELLO.RU

Фото: Кадры из видео

Источник


Читайте также: