Ким Кардашьян регулярно удивляет поклонников своими высказываниями. Так, во время беременности она заявляла о том, что усиленно занимается в спортзале, чтобы похудеть. После рождения сына призналась, что ест собственную плаценту, чтобы избавиться от послеродовой депрессии. На этот раз бурные обсуждения вызвало заявление Кардашьян о том, что ее любимая сумка Birkin от Hermes, которая, на минуточку, стоит не меньше 50 тысяч долларов, под завязку забита подгузниками ее сына и прочей детской «ерундой». 

Там всегда можно найти крекеры с сыром в форме зайчиков, мармеладки в виде медвежат и изюм — Норт обожает эти снэки. Также я всегда ношу с собой расческу для укрощения строптивых кудряшек Норт, влажные салфетки и подгузники для сына, — рассказала Ким на своем сайте.

Ким Кардашьян имеет десятки сумок Birkin в своей коллекции

Став мамой, Ким Кардашьян все чаще использует сумку для детских вещей НортHELLO.RU предлагает узнать, что хранят в своих сумочках и другие звезды. Как выяснилось, Сальма Хайек, Шакира и другие мамы также всегда носят с собой ряд детских вещиц: куколок, игрушечную посуду и оловянных солдатиков. Меган Фокс и Камилла Алвес стараются выделить свободное время для чтения, поэтому всегда имеют при себе любимую книжку. А Гвен Стефани не выходит из дома без пластинок с песнями No Doubt, которые она слушает чуть ли не каждый день. Кликайте на фото, чтобы узнать о содержимом сумок других звезд.

Шакира, Миранда Керр, Сальма Хайек

Текст:
Дарья Игитян

Фото: Gettyimages.com

Фото: splashnews.com

Источник


Читайте также:

Михалков отпраздновал юбилей в Совфеде
Вспомним еще раз пророчества о России
Мединский: такой вуз на фиг никому не нужен
Забайкальцы разыскивают картину Константина Маковского
Кейт Бланшетт и другие звезды на вечеринках в преддверии BAFTA-2016
Зейн Малик перекрасил волосы в розовый в честь Дня святого Валентина
Риз Уизерспун отметила 40-летие в компании Кейт Хадсон и Тейлор Свифт
Звездная коммуналка: Стас Михайлов собрал друзей на открытии своего ресторана