Нефрит- красивый и целебный природный камень. Он издревле используется мастерами для изготовления украшений, предметов интерьера и вещей бытового пользования (например, массажеров). И даже нефритовым яйцом для тренировки интимных мышц уже никого не удивишь. Самим яйцом не удивишь, а вопрос «как использовать нефритовое яйцо» остается при этом до сих пор достаточно распространенным.

Тренировки с нефритовыми яйцами

Чтобы тренировки мышц нефритовыми яйцами оказались реально полезными для организма женщины и не навредили ему, необходимо соблюдать ряд правил:

Если вы в принципе никогда ранее не занимались развитием своих интимных мышц или не использовали тренажерную методику укрепления МТД, то вам следует подготовить свое тело к предстоящей нагрузке: начните за 7-3 суток до тренировок с нефритовыми яйцами делать несколько раз в течение дня серии холостых сжатий и расслаблений мышц промежности (упражнения Кегеля, но без применения специального тренажера). В противном случае, без предварительной подготовки к занятиям с нефритовыми яйцами ваши «нефритовые практики» на начальном этапе могут сопровождаться болевыми ощущениями или постоянным выпадением груза из вагинального канала.

До использования нефритового яйца вам необходимо разделить работу МТД и живота, научиться управлять этими группами мышц независимо друг от друга. В противном случае вы будете создавать в теле лишние напряжения, мешающие правильному выполнению упражнений с грузом (особенно таких, где нужно его перемещать вверх-вниз).

Развивайте навыки управления всеми зонами МТД: уретральный, вагинальный и анальный сфинктеры. Понимая, какие именно мышцы работают в процессе тренировки, вы сводите к минимуму появление тужения и излишних напряжений мышц, не участвующих в передвижении нефритового яйца внутри вагины.

Научитесь работать диафрагмой. Этот орган участвует в создании разряжения в брюшной полости и полости вагинального канала (всасывание воздуха вагиной), участвует в формировании внутрибрюшного давления (эффект выталкивания). Настоящие нефритовые яйца купить можно тут http://nefritovueyayca.optvostoka.com

Следите, когда создаете внутрибрюшное давление, чтобы мыщцы тазового дна оставались хорошо втянутыми. Мышцы промежности не должны продавливаться ВБ давлением: они либо сильнее его, либо втянуты с той же силой, с которой внутрибрюшное давление пытается их продавить. В противном случае, несоблюдение этого важнейшего правила провоцирует появление пролапса женских органов малого таза, развитие геморроя, недержания мочи.

Беременные должны относится к тренировкам с нефритовыми яйцами особенно серьезно: на данном этапе им разрешено выполнять далеко не весь перечень упражнений для МТД. Необходима консультация со специалистом.


Читайте также:

На территории московского Кремля появятся новые музеи
Умер писатель Юрий Мамлеев
Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе
Все больше людей старается узнавать свою судьбу по картам
Несовершеннолетний сын Уилла Смита выпустит философскую книгу
Зейн Малик перекрасил волосы в розовый в честь Дня святого Валентина
BAFTA-2016: Кейт Бланшетт, Пенелопа Крус и другие звезды на pre party церемонии
Мила Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан помолились за Канье Уэста