Нефрит- красивый и целебный природный камень. Он издревле используется мастерами для изготовления украшений, предметов интерьера и вещей бытового пользования (например, массажеров). И даже нефритовым яйцом для тренировки интимных мышц уже никого не удивишь. Самим яйцом не удивишь, а вопрос «как использовать нефритовое яйцо» остается при этом до сих пор достаточно распространенным.

Тренировки с нефритовыми яйцами

Чтобы тренировки мышц нефритовыми яйцами оказались реально полезными для организма женщины и не навредили ему, необходимо соблюдать ряд правил:

Если вы в принципе никогда ранее не занимались развитием своих интимных мышц или не использовали тренажерную методику укрепления МТД, то вам следует подготовить свое тело к предстоящей нагрузке: начните за 7-3 суток до тренировок с нефритовыми яйцами делать несколько раз в течение дня серии холостых сжатий и расслаблений мышц промежности (упражнения Кегеля, но без применения специального тренажера). В противном случае, без предварительной подготовки к занятиям с нефритовыми яйцами ваши «нефритовые практики» на начальном этапе могут сопровождаться болевыми ощущениями или постоянным выпадением груза из вагинального канала.

До использования нефритового яйца вам необходимо разделить работу МТД и живота, научиться управлять этими группами мышц независимо друг от друга. В противном случае вы будете создавать в теле лишние напряжения, мешающие правильному выполнению упражнений с грузом (особенно таких, где нужно его перемещать вверх-вниз).

Развивайте навыки управления всеми зонами МТД: уретральный, вагинальный и анальный сфинктеры. Понимая, какие именно мышцы работают в процессе тренировки, вы сводите к минимуму появление тужения и излишних напряжений мышц, не участвующих в передвижении нефритового яйца внутри вагины.

Научитесь работать диафрагмой. Этот орган участвует в создании разряжения в брюшной полости и полости вагинального канала (всасывание воздуха вагиной), участвует в формировании внутрибрюшного давления (эффект выталкивания). Настоящие нефритовые яйца купить можно тут http://nefritovueyayca.optvostoka.com

Следите, когда создаете внутрибрюшное давление, чтобы мыщцы тазового дна оставались хорошо втянутыми. Мышцы промежности не должны продавливаться ВБ давлением: они либо сильнее его, либо втянуты с той же силой, с которой внутрибрюшное давление пытается их продавить. В противном случае, несоблюдение этого важнейшего правила провоцирует появление пролапса женских органов малого таза, развитие геморроя, недержания мочи.

Беременные должны относится к тренировкам с нефритовыми яйцами особенно серьезно: на данном этапе им разрешено выполнять далеко не весь перечень упражнений для МТД. Необходима консультация со специалистом.


Читайте также:

Деймон Албарн рассказал о новом альбоме Gorillaz
Новым персонажем "Улицы Сезам" стала девочка с аутизмом
Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе
Как Боуи едва не арестовали на вокзале в Свердловске
Невероятно красивая работа с футбольным мячом
Хайден Панеттьери снялась в соблазнительной рекламе гамбургеров
"Отпусти меня": солистки SEREBRO рассказали в новом клипе о личном
Дженнифер Энистон сместила Сандру Баллок на посту самой красивой женщины мира