Судья шоу «Голос», популярный музыкант и композитор Леонид Агутин составил необычное трио с музыкантами Uma2rman. Историческое выступление случилось 20 апреля в одном из московских клубов, где Uma2rman собрали друзей, чтобы представить новый — первый за пять лет — альбом «Пой, весна!»

Леоинд Агутин и братья Кристовские

В ходе вечеринки братья Кристовские исполнили как новый материал, так и старые, давно полюбившиеся слушателю композиции «Ты не позвонишь», «Ума Турман» и другие. На презентации собрались «все свои», недаром в пригласительных было отдельной строкой указано: секретная. Гости не стеснялись вести себя раскованно — на призыв Кристовских выйти на сцену и составить им компанию откликнулись сразу трое: Леонид Агутин, Олег Митяев и Михаил Друян. И если Друян в большей степени демонстрировал танцевальные таланты, прыгая с микрофоном под хит «Ночной дозор», то Агутин предпочел исполнить собственную композицию «Босоногий мальчик» под аккомпанемент Uma2rman.

Леонид Агутин

Олег Газманов и Владимир Кристовский

Дмитрий Дибров 

Алена Апина и Владимир Кристовский

Именно эта песня стала одним из первых хитов Леонида Агутина более двадцати лет назад. Публика восприняла экспромт на «ура»: оказалось, слова помнят наизусть все присутствующие. Среди подпевающих были замечены Павел Деревянко, Анна Цуканова-Котт, Алена Апина, Дмитрий Дибров и другие.

Предлагаем увидеть и услышать, как это было.

Видео опубликовано Hello_ru (@hello__ru) Апр 20 2016 в 12:26 PDT

Видео опубликовано Hello_ru (@hello__ru) Апр 20 2016 в 1:20 PDT

Текст:
Марина Савельева

Фото: Александра Погиба

Источник


Читайте также: