В канун Нового года для российских военных на базе в сирийской провинции Латакия был устроен праздничный концерт, в котором приняли участие народные артисты России и танцоры, передает «Интерфакс».

Как сообщает агентство, на авиабазу Хмеймим приехали народные артисты, музыкальные исполнители, которые показали военным танцевальные номера и исполнили популярные песни. При этом имена участников концерта не называются.

Упоминается только певица Зара, которая пожелала несущим службу вернуться домой целыми и невредимыми.

По данным агентства, военным также привезли из Москвы две новогодние елки.

10 октября российские военные также сообщали о концерте для летчиков на базе в Сирии с исполнением патриотических песен, но тоже не указали, кто именно приезжал на Ближний Восток.

В декабре украинское издание «Вести» со ссылкой на разведку Министерства обороны Украины, сообщило о планах российских военных устроить концерт для летчиков в Сирии с участием звезд эстрады. Среди них назывались Иосиф Кобзон, Леонид Якубович, Валдис Пельш, Олег Газманов, Николай Расторгуев, Валерия. Позже ни один из упомянутых артистов не подтвердил планов отправиться в Сирию. Кобзон в интервью радиостанции РСН сообщил, что отправиться в Латакию не готов из-за отсутствия там необходимого концертного оборудования. При этом он сообщил, что знает о поездке к военным Александра Маршала.

Источник: rosbalt.ru


Читайте также:

В Екатеринбург на фестиваль клоунов приехал сын Чаплина
Алексиевич в Стокгольме: диктатура – примитивное создание
Под "Моной Лизой" нашли еще один портрет
Объявлены лауреаты премии «Большая книга»
Музеи станут бесплатными для граждан России младше 16 лет
Ким Кардашьян опубликовала селфи со своим двойником
Алиса Вокс объявила об уходе из группы "Ленинград" Сергея Шнурова
"Запуталась": Айза Анохина презентовала свой первый музыкальный клип