На днях в ресторане «Прожектор» под хулиганские песни «Рекорд-оркестра» и не только на одном танцполе зажигали Татьяна Навка, Альбина Джанабаева и Наталья Подольская. Свой день рождения праздновал Владимир Пресняков.

Владимир Пресняков с женой Натальей ПодольскойГоворят, после сорока день рождения — грустный праздник, но, как поется в песне: «Говорят, а ты не слушай, говорят, а ты не верь».

Дорогие мои, любимые мои друзья! Как я счастлив, что вы пришли, как рад, что есть один день в году, когда я могу собрать вас всех! Давайте гулять и веселиться, — так Владимир Пресняков-младший начал вечеринку в честь своего дня рождения.

Именно ради друзей Владимир отпраздновал свой 48-й день рождения на два дня позже. И они пришли — около ста известных и не очень, помоложе и постарше, но одинаково любящих именинника людей. Друзья, коллеги, одноклассники и, конечно, родственники: родители, папа Владимир Петрович и мама Елена, жена Наташа, старший сын Никита с девушкой Аленой Красновой. Кстати, Наталья Подольская в этот вечер впервые вывела в свет младшего брата Андрея (у Натальи есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и брат Андрей).

Никита Пресняков с подругой Аленой Красновой и Наталья ПодольскаяПраздник определенно состоялся. Кажется, все гости в этот вечер веселились. Во всяком случае, хотя бы по одному разу на танцпол вышел каждый. На сцене в этот вечер зажигали молодые таланты — участники и победители шоу «Главная сцена», где Владимир Пресняков был членом жюри. С танцевальной кавер-группой Kosmax band выступила Альбина Джанабаева: когда музыканты попросили гостей станцевать с ними, Альбина не отказала. Певица пришла на день рождения вместе с мужем Валерием Меладзе, который давно дружит с Пресняковым.

Альбина Джанабаева

Татьяна Навка

А озорной лезгино-балканский «Рекорд-оркестр» устроил фееричную коду вечеринке. Под «Ладу-седан» отплясывала даже олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

Поздравить Владимира Преснякова также пришли Сосо Павлиашвили, Александр Маршал с женой Наталией, Сергей и Галина Мазаевы, Дмитрий и Елена Маликовы, Алла Духова, Екатерина фон Гечмен-Вальдек, а также Игорь Николаев с женой Юлией. Кстати, молодая мама (дочке Николаева и Проскуряковой Веронике полгода) отлично выглядит, всего за несколько месяцев после рождения ребенка она вернулась в прежнюю форму.

Никакого секрета тут нет, просто я кормящая мама, — поделилась она с HELLO.RU.

Между прочим, от Игоря Николаева и его жены имениннику досталась самая большая коробка с подарком, но что в ней было, так и осталось тайной.

Владимир Пресняков-старший, Игорь Николаев с женой Юлией, Александр ИвановАлла Духова презентовала Владимиру именную форму «Тодес» и модный рюкзак, Сергей Мазаев подобрал для друга парфюм с уникальным ароматом, а Денис Клявер — интеллектуальную настольную игру и винтажные виниловые пластинки.

Текст:
Сабина Дадашева/HELLO!

Фото: Анна Темерина/HELLO!

Источник


Читайте также: