Проблема лишнего веса комплексная, поэтому и решать ее лучше сразу по нескольким направлениям. Диеты, изменение пищевых стереотипов, физические нагрузки приводят к стойкому результату, но требуют времени и больших усилий. На помощь приходят препараты, позволяющие химическим способом влиять на процессы обмена и расщепления жиров. Мы расскажем об одном из них — это жиросжигатель Lipodrene.

Состав

В линейке жиросжигателей Липодрен занимает одну из первых позиций. Его эффективность подтверждается множеством исследований. Объясняется это «убойным» составом, который включает сразу несколько сильнейших липолитиков. Сначала мы расскажем о положительном влиянии этих компонентов на фигуру. У нас можно lipodrene купить недорого.

Классическая формула:

Эфедра — растение, являющееся природным источником эфедрина. Одно из свойств — снижение аппетита, которое важно для худеющий людей. За счет общего стимулирующего действия ускоряются все обменные процессы, в том числе и липолиз.
Теобромин и Синефрин — популярные жиросжигатели, которые действуют непосредственно на клетки и запускают процесс распада жиров с высвобождением энергии. Дополнительно снижают аппетит и усиливают термогенез.
Йохимбин — растительный алкалоид с выраженным липолитическим эффектом.
Кофеин — действие известно всем. Стимулятор нервной системы успешно справляется и с расщеплением жировых молекул.
Экстракт акации — противовоспалительные и дубильные свойства позволяют защищать слизистую оболочку желудка и кишечника от неблагоприятного влияния остальных компонентов.
Зеленый чай — источник кофеина, обладающий в том числе и мочегонным действием.
Phenylethylamine (HCL) — вещество, вызывающее повышение настроения. Неприятные эмоции, связанные с похудением, улетучиваются, человек ощущает эйфорию. Силовые тренировки проходят более энергично и результативно.
Худия — известное растительное средство, снижающее аппетит.
Состав других видов препарата (Липодрен хардкор и Липодрен экстрим) аналогичен, только усилен по концентрации компонентов. Они применяются в спортивной медицине и профессиональном бодибилдинге. Недорого mesomorph купить можно тут http://zakonsteroid.com/

Инструкция по применению

Для новичков

Стандартная схема приема классического состава: 1 таблетка утром натощак, 1 таблетка перед тренировкой. Для начинающих дадим важные рекомендации:

перед тем, как открыть баночку чудо-препарата пройдите комплексное обследование и убедитесь в том, что вы абсолютно здоровый человек;
сначала принимайте по одной таблеткой в день и пронаблюдайте, какая будет реакция организма (многие отмечают парадоксальные реакции психики, которые со временем проходят);
лучше принимать Липодрен в сочетании с физическими тренировками, он не зря разрабатывался для спортсменов;
если в какой-то из дней физической нагрузки нет, ограничиваются одной таблеткой;
не забываем о правилах питания, сочетание с жирной пищей и тортиками приведет к разочарованию и неоправданным ожиданиям.
Результат от классического Липодрена вы увидите очень скоро — за три-четыре месяца можно полностью изменить свой облик. Но важно не форсировать события. Если принимать препарат в повышенных дозировках, серьезные побочные реакции вам обеспечены.


Читайте также: