Несколько месяцев назад Сальма Хайек появилась на церемонии Evening Standard Theatre Awards в платье с очень откровенным декольте, чем смутила некоторых гостей. Вчера она сделала это вновь, только теперь смущаться пришлось врачам скорой помощи. На съемках нового фильма Drunk Parents («Пьяные родители») актриса получила травму головы, как выяснилось потом — незначительную, и была в срочном порядке доставлена в ближайшую больницу. Все бы ничего, но Сальма не успела переодеться и предстала перед докторами почти в обнаженном виде.

Я была вынуждена отправиться в больницу прямо со съемок фильма из-за небольшой травмы головы. К сожалению, мой сценический наряд был вопиюще неуместен для госпиталя… Спасибо докторам Фостеру и Элльсперманну за то, что проявили такую заботу обо мне! И не волнуйтесь, травма не сделала меня еще более сумасшедшей, чем я была до этого! — написала Сальма в Instagram.

Сальма Хайек в «вопиюще неуместном» наряде с врачами скорой помощи

О том, как Хайек получила травму, не сообщается. Известно лишь, что съемки фильма в данный момент проходят на одной из улиц Нью-Йорка, где довольно скользко. В картине Сальма играет вместе с Алеком Болдуином и Джо Манганьелло. О дате релиза и подробностях сюжета пока информации нет.  

Алек Болдуин и Сальма Хайек на съемках фильма

Сальма Хайек — далеко не первая знаменитость, с которой случилась курьезная история. Предлагаем прочитать нашу сюрреалистическую азбуку, в которой мы собрали самые анекдотичные, странные или просто малоизвестные истории звезд.

Текст:
Анастасия Быкова

Фото: Instagram.com, Splashnews.com

Источник


Читайте также: