Пока некоторые СМИ истошно пытаются найти новые информационные поводы, а то и слухи, связанные с личной жизнью Веры Брежневой и Константина Меладзе, эта супружеская пара предпочитает наслаждаться жизнью и работать, а не читать желтую прессу. Сегодня, например, певица представила новое «дитя», созданное Константином Меладзе — проникновенную песню под названием «Номер 1».

Вера Брежнева

Последнее время СМИ пестрят известиями о моей беременности, не знаю, откуда пошла эта информация. Но сейчас понимаю, что в этом даже была доля правды. Я действительно последние месяцы была в «положении». Вынашивала свое музыкальное дитя. И сегодня его выход в свет! С радостью представляю вам мой новый трек «Номер 1». Пусть эта песня найдет отклик в вашем сердце! Автор/композитор — Константин Меладзе!

Иногда, чтобы чего-то добиться, очень важно, чтобы в тебя верили. Пусть даже один человек. И тогда все по плечу. Тогда есть силы совершать поступки. Тогда есть силы преодолевать препятствия. Именно любовь помогает тебе быть особенным, оставаясь самим собой,

— говорится в анонсе «Номер 1». Учитывая то, что на обложке трека Вера появляется в довольно сексапильном образе, клип на эту песню обещает быть не менее соблазнительным. Когда новое видео Брежневой выйдет в эфир, сама певица не сообщила, но, уверены, оно не заставит себя ждать.

Вера Брежнева

Текст:
Анна Федюнина

Фото: Instagram.com

Источник


Читайте также:

Алексиевич склонна к немудрым высказываниям
Как "аморальный тип" из Ростова попал на Первый канал
Похищенная гитара Леннона продана за рекордную сумму
Алексиевич передала свои книги и письмо поддержки для Савченко
Джессика Бил пришла на открытие своего ресторана в "крестьянском" платье
Кейт Хадсон, Дженнифер Лопес и другие звезды на Fashion Los Angeles Awards
С первым апреля: Марк Цукерберг разыграл поклонников моды
Леонид Агутин спел с группой Uma2rman: видеоэксклюзив HELLO.RU