В городе Аджман в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) произошел пожар в высотном жилом комплексе Ajman One. Пламя полыхает с такой силой, что пожарные не в силах с ним справиться. Огонь тем временем распространяется с одного здание на другое и уже охватил три башни, сообщает портал Gulf News.

Сообщение о пожаре местные экстренные службы получили около 21:45 по местному времени (20:45 по Москве). Многочисленные бригады пожарных сейчас работают на месте, пытаясь справиться с огнем.

По предварительным данным, пламя распространилось на башни 8, 7, 6. Шестая многоэтажка оказалась объята огнем около полуночи. «Все, что у меня осталось, это одежда на мне», — со слезами на глазах рассказал журналистам один из жильцов.

Возле охваченного огнем жилого комплекса собралось множество зевак, снимающих происходящее на видео. Информации о возможных пострадавших к настоящему моменту нет. Здания, которые пожар пока не затронул, эвакуируются.

«Я не могу поверить, как быстро все произошло. Я увидел огонь, тогда он был небольшим. И я на всякий случай взял документы и покинул здание», — рассказывает местный житель.

BREAKING NEWS: A huge fire breaks out at a building in Ajman, United Arab Emirates. https://t.co/I50jOO2Iba pic.twitter.com/QM8qQpIv6x

— Breaking News Feed (@pzf) 28 марта 2016 г.

BREAKING: Massive Fire Engulfs #Ajman Building, United Arab Emirates — (Pics: Erika Santiago San Juan/KT surfer) pic.twitter.com/qQI08BhF3e

— Breaking911 (@Breaking911) 28 марта 2016 г.

BREAKING NEWS: A huge fire breaks out at a building in Ajman, United Arab Emirates. https://t.co/I50jOO2Iba pic.twitter.com/8Lfio891mE

— Breaking News Feed (@pzf) 28 марта 2016 г.

Источник


Читайте также:

При капитализме только две партии
Мосгордума внесла закон, обязывающий детей содержать родителей
Их исправит только могила
Жильцы дома в Волгограде требуют восстановить здание
Бросайте курить с помощью мобильного приложения
Мюнхенская конференция по безопасности: в НАТО определили общего врага, Лавров рассказал о надеждах ...
Цукерберг расширил охрану дома до 16 телохранителей после интернет-угроз
В Госдепе рассказали об обещании Москвы не наносить удары по сирийской оппозиции