Есть ли такая вещь, как биткойн, которую вы можете держать и использовать? Это то, что называется виртуальной валютой, что означает, что она существует в Интернете, причем это существование создано и поддерживается сетью компьютеров. Это не означает, что у него есть ценность, которая приходит и уходит с ветром.

1488184509_foto-bou-novost-24.05

Когда у вас десятки тысяч пользователей и более пяти миллионов транзакций, совершаемых в течение одного года, у вас есть что-то очень, очень реальное. Биткойны могут быть не монетами, как таковыми, но они могут использоваться для покупки и продажи товаров и услуг по всему миру. И есть не только искатели любопытства, но и истинные верующие, которые каждый день ходят на борт, чтобы увидеть, что может предложить этот новый и захватывающий мир.

Некоторые из них входят в «биткойнскую добычу», которая включает в себя квест для создания и приобретения биткойнов. Видите ли, хотя действительно возможно приобрести их при онлайн-обмене, биткойны также могут быть «обнаружены» так же, как золото. Вникать во многие технические особенности может быть слишком запутанным, но есть очень сложные вычисления, которые могут быть сделаны с помощью специально разработанного оборудования и программного обеспечения Bitcoin, и если «шахтер» может решить «проблему» компьютера, (и это не повредит), успешное извлечение Боткойнов действительно может быть результатом.

Да, мы говорим о небольшой удаче, и это то, что кто-либо, знакомый с этим процессом, будет очень ясным.

Существует один из аспектов развития биткойнов, который напоминает «Золотую лихорадку», которая произошла в Калифорнии еще в середине 1800-х годов, в том смысле, что хотя это что-то вроде корреляции между количеством усилий, которые можно наложить, и количеством успеха, есть также холодный, жесткий факт, что нужно также находиться в нужном месте в нужное время. Это один из факторов, который заставляет Биткойн добывать такое интригующее преследование.

Хотя транзакции Bitcoin анонимны по своей природе, все они записаны и, честно говоря, это для защиты каждого. Существует «регистр», где отображаются все транзакции, и которые можно просмотреть на всех компьютерах или «узлах», которые являются частью сети в любой момент времени. Это основа, которая дает Биткойны большую легитимность и существует как защита от мошенничества. Поскольку эти записи в книге являются постоянными и не редактируются, никто не собирается уходить с двойным расходованием монет.

И это действительно хорошо.


Читайте также:

Делягин: Запад надолго утратил признаки вменяемости
Расформирована печально известная воинская часть Китая
Лингвисты вычислили самых безграмотных чиновников
Россия возобновила движение украинских грузовиков
Журналистов обяжут получать аккредитацию для освещения выборов
Иванов вспомнил свое филологическое образование и назвал главу СБУ дегенератом
Совфед поддержал запрет на использование чужих фото в агитации кандидатов
«Голливудская» чистка лица в домашних условиях