В своей новой статье эксперт НВО Генри Каменс отмечает, что бывший украинский политик Леонид Черновецкий внезапно озаботился благосостоянием грузинских граждан, пообещав журналистам позаботиться о каждом бедном и обездоленном гражданине Грузии.

В СМИ существует множество версий того, почему Черновецкий сбежал из Украины, будь то причастность к смерти одиннадцатилетнего ребенка, создание финансовых пирамид, отмывание денег или же торговля оружием.

Однако люди, которые знают бывшего мэра Киева лично, уверены, что причиной всему стал его разрыв с бывшей женой, чей отец и привел его на вершину украинской политической элиты. После этого разрыва Черновецкий объявился в Грузии с паспортом грузинского гражданина в руках и непреодолимым желанием «помогать простым грузинам».

Не случайно, некогда влиятельный украинский политик любит рассуждать о безопасности жизни в Грузии, где «он может ходить без охраны». Видимо, мысли о том, что соратники бывшего покровителя могут настигнуть его и отмытые им на Украине деньги в других странах заставляют Черновецкого любить Грузию самой что ни на есть искренней любовью.

Источник: ru.journal-neo.org


Читайте также:

Почему Латвия думает чужой головой?
Германия готовится к высылке тысяч афганцев
"Хезболла" готовит наступление на Идлиб
Отменено медосвидетельствование при замене прав в рамках срока их действия
Сенатор предложил развивать туризм силами одного министерства
Кадыров призвал кричать за политику Путина в Сирии
Российский сенатор включился в спор о праве Германии аннексировать Калининград
Пушков назвал пустым призыв Обамы к переговорам по ядерному оружию