Каждому человеку важно испытывать чувство безопасности, находясь в собственном доме или квартире. А гарантом безопасности украинских домов уже 17 лет выступает Одесский производитель бронированных дверей Страж. В Украине и за ее пределами по достоинству оценили первоклассную работу компании, индивидуальный подход к каждому клиенту и, конечно же, качество продукции.

«СТРАЖ» НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ДОМА.

Существуют ключевые нюансы, на которое стоит обратить внимание при выборе дверей:
Прочность запорных механизмов;
Герметичность. Эту функцию исполняет уплотнитель, который обеспечивает звукоизоляцию, защиту от пыли и холода;
Защита от спиливания замков. Двойной притвор и антисрезы не дадут злоумышленникам ни единого шанса на успех.
Долговечность использования. Бронированные двери Страж прослужат вам долгую службу, так как изготовлены они исключительно из качественной фурнитуры, которая приехала к нам из Италии, Турции и Израиля.
Производитель классифицирует бронированные двери на две категории: Standart и Prestige.

Большой популярностью среди клиентов пользуется серия Standart. Обширный каталог дизайнерских решений для дверей квартирного типа, от классики до модерна. Качественная холоднокатаная сталь толщиной от 1,5 — 2 мм – гарант безопасности.Толщина дверного полотна с ребрами жесткости в зависимости от модели составляет 70, 75 или 85 мм. Утепление обеспечивает минеральная вата Isover. Заказать двери недорого можно тут http://same-te.com.ua/vhodnye-dveri/strazh/

Серия Prestige предоставляет более широкие возможности выбора в плане дизайна и цвета. Отличаются от серии Standard толщиной коробки (145 мм). Так же двери премиум класса гарантируют 100% защиты и безопасности для вашего дома.


Читайте также: