Глядя на красивый интерьер жилья, первым делом человек обращает внимание на мебель, обои и другие крупные предметы или отделочные материалы, часто не уделяя должного внимания более мелким элементам. А нужно отметить, что зачастую что-то более мелкое может сыграть решающую роль в некоторых вопросах, в частности оформлении дизайна интерьера. Вот о таких «мелочах» сейчас и поговорим, а именно про розетки и выключатели. В любой комнате и любом помещении квартиры есть как минимум по одной розетке и одному выключателю, будь то спальня, ванная комната или кладовка, причем функция у них далеко не только практичная.

19bdcd647360752afb9e9f6eae90f71a

Ну какая практичная функция электрофурнитуры — подключение к электрическому току оборудования и включение/выключение света в помещении. Но даже дизайнер-аматор знает что, розетки и выключатели принимают активное участие в формировании интерьера жилья и поэтому их выбору уделяется не намного меньше внимания, нежели при выборе обоев или плинтусов скажем. Естественно, данные предметы выбираются под существующий стиль, а не наоборот, но выбираются они тщательно. Розетка и выключатель должны гармонично вписываться в окружающую обстановку, не выделяться из нее, а дополнять безболезненно.

Но достойные вещи просто так не купить, вернее не все изделия отличаются качеством и одновременно, эстетичным внешним видом. Но для тех кто сталкивался с этим вопросом врасплох не застанешь, поскольку они знают о таком известном бренде как «Legrand» — это французская компания, которая занимается выпуском электротоваров, а изделия эти можно встретить в разных уголках мира. Мы же хотели бы порекомендовать линейку Legrand Celiane, отличающуюся изысканным внешним видом и надежностью. Отличительная особенность розеток и выключателей — сочетание круглой и прямоугольной формы, с использованием особых цветов и текстуры.

Вот мы много внимания уделили внешнему виду розеток и выключателей, что несомненно важно, но не нужно забывать и о практичности, а также безопасности их использования. Электрофурнитура все таки считается предметами повышенной пожарной опасности, ведь тут и возгорания возможны, и короткие замыкания и мн.др. Французские же разработчики как раз заботятся о безопасности своей продукции прежде всего, в частности тут исключен перегрев и другие неприятности, характерные для дешевой и некачественной продукции.


Читайте также:

Авиаудары российских летчиков расчистили дорогу сирийским войскам
СМИ сообщили о планах Асада посетить Иран
Единый фронт против "Северного потока-2"
Боевики заманивают к себе в группировки "высокими зарплатами"
Кадыров посетовал на неправильное понимание своих высказываний
Лавров пообещал помнить о пособничестве Турции террористам
Сенатор заявил о недопустимости возобновления авиасообщения с Египтом
МИД прокомментировал запрет на въезд украинского фотокорреспондента в Россию
купить камеру видеонаблюдения с записью на карту памяти