Курильщики со стажем помнят 2 основных способа курения:
— сигареты;
— трубка.
Первый вариант удобен, поскольку нужно лишь подкурить сигарету, ну а курение трубки — дешевле, но нужно было тетерь табак, забивать аксессуар, чистить его. Эксперты долго спорят о том, что вреднее сигарета или трубка, но суть одна — оба наносят значительный урон для здоровья. А вот современная индустрия курения предлагает инновационные его варианты, одновременно отличающихся от традиционного процесса.

US-E-CIGARETTES-BECOME-POPULAR-ALTERNATIVE

US-E-CIGARETTES-BECOME-POPULAR-ALTERNATIVE

Речь идет о вэйпинге, проще говоря про электронную сигарету. Такие аксессуары покоряют постепенно весь мир и вэйп становится просто модным. Существует множество устройств, позволяющих курить и одной из новинок, является парогенератор Joyetech eGo AIO, новый модный аксессуар. Он прекрасно подходит начинающим вэйперам, простой в использовании и стильный.

Раз мы заговорили о парогенераторах, то и продолжим про эти устройства. По сути это та же сигарета, где пользователь вдыхает и выдыхает дым. Только вместо табачного дыма, может быть любой аромат и запах. С самого начала девайс позиционировался как безопасная альтернатива обычным сигаретам и популярность набрал молниеносно. Правда в жидкостях для электронных сигарет все же содержится никотин, так что совсем безвредными их назвать нельзя.

Работают аксессуары на аккумуляторе и от его емкости зависит длительность работы. Как мы сказали выше, ароматизированные жидкости могут быть самыми разными, включая и уровень содержания никотина. Электронные сигареты прекрасно подходят тем, кто пытается бросить пагубную привычку. Принцип курения остается, при этом человек может постепенно снижать крепость электронной сигареты, дойдя до жидкости без никотина.


Читайте также: