Говорят что красота требует больших затрат и времени, но это не совсем так. Что бы лицо было красивое и чистое, нужно его очищать правильными средствами. Для этого есть голливудская чистка, которая не требует особых затрат. Благодаря ей, кожа станет чистой, гладкой и молодой.

Что же это такое, это чистка которая делается в три этапа. Благодаря этому способу вы сможете всего за небольшое количество времени провести полное, но безопасное очищение лица. Нею можно пользоваться в любом возрасте, а результат виден уже после первой процедуры. Если делать классический голливудский пиллинг, то он очищает полностью верхний слой кожи. Для средних же, есть второй голливудский способ, который называется жёлтым.

Данная чистка настолько проста, что её дома может проводить любая девушка или женщина. Для этого нужно всего лишь купить специальный набор косметики и просто следовать инструкции, а можно сделать ещё проще, применить хлористый кальций. Показание к применению таково пигментные пятна, мелкие морщины, угри и неоднородный цвет лица. Но если ваша кожа очень сухая и воспалённая, тогда от такого пиллинга лучше отказаться.

Для проведения процедуры нужно взять хлористый кальций в ампуле и обычное детское мыло без добавок и красителей.

Вначале нужно очистить лицо тоником или лосьоном. Открываем ампулу и наливаем содержимое на ватный диск. Дальше этим диском нужно протереть лицо, но не надавливайте, движения должны быть массажными. Ждите пока высохнет и повторите процедуру ещё два раза. Теперь намыльте кончики пальцев и протирайте ними кожу, на лице появятся катышки, это происходит из-за реакции хлорида и мыла. Делайте это несколько раз, особенно в тех местах где много угрей или чёрных точек. Процедура должна длиться не больше двадцати минут, но избегайте попадания на кожу вокруг глаз и коже на верхней губе.
После процедуры умойте лицо, но вытирать ненужно, ждите пока впитается влага. Вначале появится покраснение, особенно на самых проблемных участках. После чистки сделайте увлажняющую маску, а затем нанесите такой же увлажняющий крем.

Есть и второй способ, его суть заключается в том что мыльную пену нужно наносить вначале и дать ей высохнуть, а затем проводить процедуру как и в первом случае. Вы сразу заметите что кожа стала светлой и чистой.

Проводить чистку можно не больше чем раз в четыре месяца, пока катышки совсем не пропадут.


Читайте также:

Украинцев на выборах ждут неграмотные бюллетени
Убийство Аллуша и коллапс саудовского плана в Сирии
Неизвестный киллер убил двух командиров "Джебхат ан-Нусра"
Лавров пообещал помнить о пособничестве Турции террористам
Россия возобновила движение украинских грузовиков
Путин допустил участие ДНР и ЛНР во Всемирном фестивале молодежи в Сочи
Песков отказался прояснить судьбу Кадырова на посту главы Чечни
В Москве предрекли «взрыв» после вступления Украины в НАТО