Теплые зимние юбки являются неотъемлемой частью гардероба любой модницы. Хотя в холодный период года намного проще отказаться от этих изделий в пользу удобных и практичных джинсов и брюк, чтобы оставаться стильной и привлекательной, нужно иметь и несколько моделей юбочек.

Теплые зимние юбки

С приходом первых холодных дней модницы начинают доставать из шкафа теплые вещи. Составляя стильные зимние образы с длинной юбкой и другими предметами гардероба, необходимо обеспечить улучшенные тепловые характеристики и при этом подчеркнуть красоту, женственность и элегантность представительницы прекрасного пола. Сделать это можно различными способами.

Стеганая зимняя юбка

Изделия такого плана очень хорошо сохраняют тепло и защищают свою обладательницу от пронизывающего ветра. Стеганые теплые зимние хорошо смотрятся на женщинах с любой фигурой, но лучше всего этот вариант подходит для пышнобедрых модниц. За счет своей фактуры такая модель визуально стройнит нижнюю часть тела, особенно если ее боковые части выполнены из обычного материала, а стеганые элементы располагаются посередине и имеют вертикальную направленность.

Вязаные зимние юбки

Самыми теплыми среди вязаных изделий являются предметы гардероба, изготовленные из натуральной шерсти. Между тем, длинная теплая зимняя юбка из пряжи, не содержащей никаких других компонентов, не всегда приятна к телу. По этой причине в состав нитей для вязания часто включаются различные добавки. Кроме того, подобные зимние юбки нередко дополняются подкладкой.

Связать такую теплую вещицу можно и своими руками, причем справится с этим заданием не только опытная мастерица, но и начинающая рукодельница. Для работы лучше использовать спицы, поскольку изделия, связанные крючком, получаются слишком тонкими и легковесными. Носить такие предметы гардероба лучше всего с тканевыми блузами, футболками и водолазками.

Зимняя юбка-карандаш

Простой, но строгий крой юбки-карандаш является беспроигрышным вариантом для любого времени года. Он очень хорошо маскирует недостатки фигуры и подчеркивает ее достоинства, поэтому носить такую модель может абсолютно любая прекрасная дама. Зимние юбки для девушек, имеющие данный фасон, изготавливаются из твида, шерсти или плотного трикотажа. Их очень легко комбинировать с другими предметами гардероба – к юбке-карандаш подойдет любой жакет, тонкий кашемировый джемпер или трикотажный свитер.

Зимняя юбка с запахом

Для тех, кто хочет выделиться из толпы, подойдут оригинальные зимние юбки, имеющие асимметричный крой или запах. Они подходят для женщин с любым типом фигуры, однако, при выборе изделия следует учитывать единственное правило – чем шире бедра прекрасной дамы, тем длиннее должна быть одежда. Особенно хорошо юбочки с запахом смотрятся на девушках с крупным бюстом, поскольку они уравновешивают силуэт.

Зимняя юбка-солнце

Зимняя широкая юбка остается актуальной на протяжении нескольких последних лет. Такая модель должна быть сшита из ткани не по долевой нити, а по косой. Это поможет обеспечить юбочке идеальную посадку по фигуре и избежать некрасивых складок, нередко образующихся в области талии или бедер. Крой «солнце» лучше всего подходит стройным и молодым девушкам, но модницы с размером plus-size также не должны от него отказываться – им просто нужно выбирать изделие подлиннее.

Модели зимних юбок

Разнообразию женской одежды нет конца. Фасоны зимних юбок, так же, как и длина, могут быть самыми разнообразными. При выборе модели необходимо учитывать собственные особенности внешности и телосложения, возраст и наличие природных недостатков. Правильно подобранное изделие способно украсить любую модницу, однако, неподходящая вещь с легкостью может испортить образ.

Длинная зимняя юбка

Теплые зимние юбки в пол – идеальный выбор для холодного времени года. Они позволяют носить обыкновенные капроновые колготки и отказаться от термобелья и ненавистных многими женщинами рейтуз с начесом. Они могут быть прямыми или трапециевидными, иметь слегка расклешенный крой, разрез или шлицу сзади. Все эти варианты помогают сохранить тепло и надежно защищают от простуды.

Между тем, зимняя юбка в пол сочетается не с любыми предметами гардероба. Так, к ней подойдет короткая шубка, не доходящая до середины бедра, стильная куртка или дубленка, дополненная широким поясом. Только в этом случае ансамбль получается гармоничным, тогда как образ, в который входит зимняя юбка-макси и длинная доха, смотрится неаккуратно. Кроме того, данную модель следует комбинировать исключительно с обувью на высоком каблуке или устойчивой платформе.

Зимняя юбка-миди

Миди-длина считается самой подходящей для холодных дней. Они хорошо сохраняют тепло, но при этом не мешают двигательной активности. Подобные модные зимние юбки, на несколько сантиметров выше или ниже колена, одинаково хорошо смотрятся и с высокими сапогами, и со стильными ботильонами или полусапожками. Если модель миди-юбки подобрана по фигуре, она подчеркивает все достоинства фигуры и делает свою обладательницу необыкновенно женственной.

У молодых девушек очень актуальны зимние юбки миди-длины на широкой кокетке или корсетном поясе, выполненные из плотных материалов. Они зрительно уменьшают окружность талии, удлиняют ноги и скрывают наличие животика у прекрасной дамы. Сочетать такие модели лучше всего с классическими блузами из хлопчатобумажной ткани или строгими рубашками в мужском стиле.


Читайте также:

Крах России: каковы последствия пропаганды США?
Аваков пригрозил обвалом гривны в случае своей отставки
Хиллари Клинтон выступила против массовой депортации
Европейские политики сыты по горло Украиной
Россия приостановила движение украинских фур
Валуев предложил Киеву поискать заговор в его контактах с Кличко
«Коммерсантъ» узнал об отказе прокуратуры Швейцарии преследовать сына Чайки
Путин и Лукашенко поздравили друг друга с Днем единения народов