Столь изысканному и прославленному на все побережье от Краснодара до Сочи отелю подобает иметь соответствующего уровня рестораны. И они у него есть: на территории RODINA Grand Hotel & SPA функционируют 8 баров, кафе и ресторанов, каждый из которых отличается неповторимой кухней, винной картой на основе топ-100 лучших напитков мира и дизайнерским интерьером.

_

Ресторан «Небеса»

Расположен на верхнем этаже главного корпуса, имеет открытую террасу: отсюда можно любоваться закатами по вечерам, сюда не стыдно пригласить вторую половинку на романтический ужин. Обозревая панораму черноморского побережья, крон деревьев и неба, стоит отведать вкусные блюда авторской и высокой кухни. Работает ресторан «Небеса» с 18.00 до 24.00, и хотя вмещает до 70 человек, столик лучше заказывать заранее.

Ресторан «Москва»

Элегантное заведение, интерьер которого выдержан в классическом стиле. На стенах развешены панорамы московских улочек, помещение освещают бра и люстры с винтажными перламутровыми пластинами. Все напоминает о столице, как и роскошная русская кухня, которую подают шеф-повара. Кстати, завтраки сервируют именно здесь с 07.30 до 11.00 (по выходным до 12.00). Здесь кстати можно посмотреть отель галерея Москва ресторан.

Ресторан «Черная Магнолия»

Эпатажный, немного готический стиль отличает этот гламурный вечерний ресторан. Все выдержано в лиловых, фиолетовых, серебристых тонах, посуда из тонкого фарфора, а портьеры из золоченой ткани. Над интерьером работал Paco Rabanne, известнейший французский кутюрье. Но и кухня не отстает: авторские блюда под изысканными соусами, вина из собственного погреба.

Black Sea Beach Club (BSBC)

Пляжный ресторан с проветриваемой бризом террасой и уютным залом, где можно укрыться от палящего солнца. Здесь подают блюда морской кухни, а также ароматный шашлык, сочную пасту, овощи гриль и многие другие деликатесы. По вечерам проводятся дискотеки.

Ресторан «Вилла»

Еще одна площадка для завтрака для постояльцев корпуса Villa. Непринужденная обстановка в светлых тонах, высокие окна, обилие света. Этот ресторан можно зарезервировать под банкет: вместимость составляет 40 мест.

Бары отеля RODINA

Провести вечер за коктейлем можно в одном из небольших баров – Lili, лобби Cho-Co-Te, Villa. Здесь также можно заказать фуршет после конференции, попить кофе, в лобби-баре также и на террасе. Каждый вмещает до 40 человек и работает до 24 часов в сутки.


Читайте также: