Установка видеосистем контроля доступа в частном доме имеет свои плюсы и минусы. Безусловно, преимуществ на порядок больше, чем недостатков, но при выборе устройства нужно обращать внимание на модели существующих видеодомофонов.

Видеодомофон для частного дома – это оптимальное решение вопроса безопасности. Данная система позволяет контролировать все, что происходит за калиткой, оградиться от несанкционированного проникновения. Существует множество моделей видеодомофонов для частного дома. Прежде всего, необходимо сказать, что они бывают черно-белые и цветные. Естественно, черно-белые видеосистемы будут стоить на порядок дешевле цветных, но несмотря на их приемлемую ценовую доступность, люди все-таки предпочитают покупать именно цветные видеодомофоны для частного дома.

Плюсы установки видеодомофонов на частной территории

Видеосистемы контроля доступа, безусловно, имеют больше плюсов, чем минусов.

1. Четкость изображения. Большинство современных видеодомофонов, в основном цветных, поддерживают два стандарта – PAL и NTSC. Это позволяет получать высококачественное и максимально точное изображение. Качество картинки также зависит от экрана. Чем выше разрешение, тем выше и качество картинки. Мы поможем установить видеодомофон недорого.

2. Большой обхват просматриваемой территории. Широкоформатные объективы позволяют видеть не только гостей, но и наблюдать за территорией, которая прилегает к входу в дом. Благодаря тому, что угол обзора можно регулировать, просмотр определенной зоны не является проблемой.

3. Безупречная звуковая четкость. Практически всем современным видеодомофонам для частного дома свойственна громкая связь, а также система подавления различных шумовых помех.

4. Беспрерывность видеосъемки. Видеодомофоны для частного дома способны качественно работать даже в темное время суток, переключаясь на специальный режим. Ночью даже цветные видеодомофоны переходят в режим черно-белой съемки, чтобы с максимальной точностью можно было рассмотреть лица посетителей.

5. Наличие вспомогательных услуг, таких как скрытое видеонаблюдение, имитация присутствия хозяев в доме.

6. Стильный дизайн видеосистем контроля доступа для частного дома.

Минусы установки видеодомофонов на частной территории

Есть у установки видеосистемы на частной территории и некоторые недостатки.

1. Дешевые модели видеодомофонов, не только черно-белые, но и цветные, не обеспечивают качественного изображения. Если лица еще рассмотреть можно, то что у человека в руках или прилегающую к входу территорию рассмотреть не удастся.

2. Камеры с малым углом обзора не позволят наблюдать за тем, что происходит на территории, которая прилегает к входу.

3. Установленные камеры без поддержки ИК-подсветки не позволяют достаточно хорошо рассмотреть то, что происходит на территории, которая находится под видеонаблюдением в темное время суток.


Читайте также:

О печальном будущем оккупированного Донбасса
Путин назвал гибель Су-24 ударом в спину
Госдума отменила приоритет международного права в России
Россия грозит судом Украине из-за долга
Нарышкин примет участие в праймериз «Единой России»
Путин подписал закон о полномочиях наблюдателей на выборах
К охране моста через Керченский пролив привлекут армию и спецслужбы
Захарова предложила Украине потребовать внести NYT в санкционный список США