Женщина, решившая поразить гостей оригинальным свадебным платьем, часто тем самым стремится убедить окружающих и себя в собственной ценности. Поэтому будет делать всё для того, чтобы люди вокруг признали те достоинства, которыми она располагает, причём не имеет значения — материальный это достаток либо физическое превосходство. Зелёный является цветом целеустремлённости и уверенности. Невеста в таком наряде отличается стабильными взглядами на жизнь, подробнее на wedboom.ru.

pic5

Для демонстрации всей прелести зелёного цвета важно удачно выбрать его оттенок и фактуру свадебного одеяния. Наиболее предпочтительны атлас и шёлк. Довольно выигрышный вид имеют многослойные наряды, обладающие множеством оборок. Неплохо выглядит зелёный свадебный наряд в греческом стиле.

Зелёный цвет имеет много оттенков, потому выбирать его необходимо соответственно своему цветотипу.

  • Наиболее удачно зелёное свадебное одеяние выглядит на женщине-осени, которой подойдёт совершенно любой оттенок данного цвета. Однако самый удачный выбор для невесты-осени — оливковый тёплый цвет, который способен идеально подчеркнуть прелесть рыжих волос, не затмевая кожу оттенка слоновой кости.
  • Для женщины-зимы подходят холодные оттенки зелёного цвета. Однако наиболее удачный выбор для неё — бело-зелёный свадебный наряд, в котором преобладает белый цвет над собственно зелёным, а не наоборот.
  • Для лета идеально подходит свадебное одеяние яркого салатового цвета.
  • Женщине весеннего цветотипа больше всего подходят нежные, пастельные, приглушенные тона светло-зелёного — к примеру, бледно-фисташковый.

Невесте, которой очень нравится зелёный цвет, однако платье этого цвета на свадьбу полностью принять по каким-то причинам сложно, лучше остановить выбор на белом наряде с зелёными элементами. Весьма роскошно выглядят белые свадебные одеяния с зелёными лентами, бантами, кантами и поясами.

Кроме того, очень оригинальный вид имеют наряды салатового цвета, в которых используется большое количество белого. К примеру, удачно смотрятся платья с салатовой юбкой и белым лифом (и наоборот).

Зелёный цвет является самодостаточным, потому важно не перестараться с аксессуарами. С зелёным платьем хорошо сочетаются небольшие скромные серёжки с изумрудами, которых будет вполне достаточно. Большой букет с крупными зелёными листками не подойдёт. Лучше выбрать маленький букетик, тон которого совпадает с тоном наряда.


Читайте также: