2
Свадьба во все времена была событием в России, которая требовала размаха и веселья. И раньше была, и сейчас есть привычка поражать всех количеством приглашенных гостей, богатством блюд застолья и числом транспортных средств в свадебном кортеже. Лучший способ решить вопрос с качеством и количеством автомобилей это взят их на прокат. Например, в Москве можно арендовать по ссылке http://diligance-service.ru/catalog/kabriolety/gaz_21 любые транспортные средства и даже заказать полет на вертолете.

Если Мерседесами и лимузинами уже трудно кого-то удивить, то ретро транспорт является для этого очень даже креативной идеей. Какой эффект у созерцающей публике может вызвать подъезд к крыльцу ЗАГСа на Роллс Ройсе, сошедшем с конвейера в начале пошлого века или на ГАЗ-21. Легендарная модель «Волги» всегда вызывала восхищение своими округлыми формами.

Прокат ретро-авто достаточно дорогое удовольствие, но оно того стоит. Достаточно глянуть на отполированные до ослепляющего блеска кузова стареньких, но по-прежнему вызывающих восхищение автомобилей. Их аренда за час может составлять от 1600 рублей до 5000. шесть пассажиров может вместить в себя легендарный ЗИМ 1957 года выпуска. Это год снятия автомобиля с выпуска. Он известен еще под маркой ГАЗ 12. Первая модель Горьковского автомобильного завода, относящаяся к представительскому классу.

Не менее увлекательной может стать поездка на четырехместном BENTLEY S3 Этот автомобиль выпускался с 1963 по 1965 год. Под капотом этого авто размещен двигатель V8 с объемом 6 литров. Роллс-Ройс Фантом, несмотря на свой возраст, оснащен кондиционером и может перевозить 5 пассажиров. Ознакомиться с полным списком автомобилей можно на сайте компании «Дилижанс-сервис». Все транспортные средства могут быть празднично украшены. У компании есть для этого все необходимые аксессуары. Для проведения свадебного торжества она может предоставить голубей. Традицию запускать их в небо молодоженами никто не отменял.

Для перевозки большой группы людей у «Дилижанс-сервиса» есть комфортабельные автобусы, которые могут вмещать в себя от 20 до 55 пассажиров. Расчет стоимости поездки имеет свои особенности. Оплата аренды транспортного средства за час его эксплуатации устанавливается при езде по городу и для трансферов из аэропорта или железнодорожного вокзала. При выезде за пределы МКАД начинается расчет стоимости по преодоленному расстоянию. Заказывать транспорт на свадебные церемонии необходимо заранее. Трансфер подается в день обращения.


Читайте также:

Сколько граждан Украины готовы продать свои голоса
"Я борюсь с либеральными гнидами и бандеровцами открыто"
МИД Турции: арабский мир не понимает усилия Турции
Парламент Британии разрешил Трампу въезд в страну
Захарова предложила с попкорном наблюдать за перестановками в Киеве
Касьянов вновь предложил «Яблоку» объединиться с ПАРНАС
Иванов отметил совпадение позиций России и КНР по международным вопросам
Спикер Крыма решил стать депутатом Госдумы