Блогера, основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального атаковали неизвестные, метнув в него пару тортов. Об этом он в четверг, 25 февраля, сообщил в Instagram.

«Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались врассыпную. Надо было видеть, как я шел до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи», — написал Навальный под фотографией, где он позирует с кремом на лице на фоне сотрудников ФБК.

«Помыл и голову, и бороду с мылом, а все равно пахну ванилью, сливочным кремом и прочей кондитерской фигней. Работать невозможно», — позднее написал он в Twitter.

17 февраля полиция отказала председателю оппозиционной партии ПАРНАС Михаилу Касьянову в возбуждении уголовного дела по факту нападения на него с тортом.

Касьянов 9 февраля написал заявление в правоохранительные органы после того, как в одном из столичных ресторанов в него бросили торт. «Неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях», — заявлял политик. Представители партии ПАРНАС утверждали, что в нападении участвовали около 15 человек.

Источник


Читайте также:

Неотменяемость и перспективы "Русской весны"
Глава Татарстана посоветовал министрам республики следить за своим весом
Россия приостановила движение украинских фур
Асад в разговоре с Путиным оценил договоренности России и США по Сирии
ОБСЕ попросят оценить карикатуры Charlie Hebdo на брюссельские теракты
Медикаментозная терапии как способ лечения гепатита С
Любой транспорт на свадьбу в компании «Дилижанс-сервис»
Такси правильный транспорт для аэропорта