Рулонные фильтрующие материалы сегодня приобретают все большую популярность за счет широкой области своего применения. Их высокие эксплуатационные характеристики – залог того, что свои основные функции эти материалы будут выполнять на отлично.

1322646138_foto-rulony

Для того, чтобы воздух в помещении всегда оставался в рамках санитарно-гигиенических норм, закрепленных в технических требованиях, в системы вентиляции нужно устанавливать качественные фильтрующие материалы. Кроме того, их использование позволяет производить очистку рециркуляционного воздуха в бытовых и промышленных помещениях. За счет применения фильтрующих материалов вы сможете экономить на расходах за отопление в зимнее время.

Основное предназначение фильтрующих материалов – вентиляционные и кондиционные системы, но есть также фильтры, используемые в покрасочных камерах. Здесь они играют роль сорбента, за счет которого воздух, поступающий в покрасочную камеру, проходит тщательную очистку. Применение фильтрующего материала позволяет добиваться высокого качества покраски изделий, автомобильных кузовов, корпусов оборудования и т.п.

Возвращаясь к вопросу фильтров для вентиляционных систем, следует указать на то, что фильтрующий рулонный материал используют обычно для комплектации оборудования различных конструкций. В основном речь идет о ячейках, кассетах и т.д.

Высокое качество нашей продукции подтверждается не только соответствующими документами (сертификатами качества), но также и положительными отзывами постоянных клиентов, деятельность которых лежит в самых разных сферах промышленности: от производства до медицинской отрасли.

Описание

Рулонные фильтрующие материалы применяются для очистки воздуха в системах вентиляции и кондиционирования воздуха для помещений различного назначения. Материалы могут быть использованы для очистки рециркуляционного воздуха с целью экономии тепла в холодный период года.

Материал ФМ-ПС50 (аналог РS50, 2”VBBE) применяется также для очистки вытяжного воздуха от аэрозолей краски, удаляемых из окрасочных камер, а материал ФМ-П20 (аналог CFT) в качестве потолочного фильтра для очистки воздуха, подаваемого в окрасочные камеры и позволяет обеспечить высокое качество окраски изделий, в т.ч. кузовов автомобилей.

Материал ФМ-ПС100 (аналог PS100, 4”VBBE) может быть использован как влагоуловитель (предфильтр) в системах очистки атмосферного воздуха (например, подаваемого в газовые турбины). Фильтрующий материал Т-2 используется для фильтров ФКГ и ФВГ.

Материалами оснащаются фильтры различных конструкций (кассеты, ячейки и т.д.) Материалы представляют собой объемные волокнистые структуры.


Читайте также: