65465Чувство легкости и простора, впечатляющий внешний вид, практичность — все это свойства, благодаря которым стеклянная мебель давно стала любимой для большинства потребителей. Особо актуальными являются столы.

Преимущества стеклянной столешницы могут быть перечислены в течение длительного времени. Прежде всего, необходимо обратить внимание на его преимущества с точки зрения применения в небольших комнатах. Это стеклянные столы для кухни, которые позволяют избежать создания беспорядка и заторов. Они создают ощущение легкости, визуально расширяют пространство комнаты и благодаря отражающим свойствам создают желаемый оптический эффект. Всем известно о том, что площадь кухонь в малогабаритных квартирах (хрущевках) зачастую очень ограничена. В этом отношении кухонные столы из стекла — отличное решение как с визуальной, так и с функциональной точки зрения. К примеру, на сайте http://www.bandb.ru/catalog/steklyannye-obedennye-stoly/ размещен большой каталог стеклянных обеденных столов.

Поскольку основной целью кухни является приготовление пищи, то требования к ее санитарно-гигиеническому состоянию можно назвать особенно строгими. Между тем, стеклянный материал идеально подходит для столешницы, так как он не контактирует с пищей, не поглощает загрязняющие вещества и легко чистится. Такие атрибуты мебели не повреждаются под воздействием влажной среды, что особенно важно при выборе мебели для кухни.

Другой положительной характеристикой стеклянных столов является их длительный срок службы. Современные изделия изготавливаются из закаленного стекла повышенной прочности, которое не повреждается и не ломается даже при интенсивном механическом воздействии. На поверхности стеклянной столешницы не остаются царапины, сколы и прочие дефекты. Благодаря этому стеклянные обеденные столы сохраняют свои первоначальные внешние характеристики в течение многих лет.

Особо значимым требованием для кухонного гарнитура является повышенная совместимость с общим гарнитуром, интерьером и универсальность. Купив стеклянный стол, Можно полностью обеспечить выполнение эти условий. Нейтральные визуальные свойства стекла позволяют сочетать его с широким ассортиментом мебельной продукции, элементами декора и дизайна.


Читайте также:

О печальном будущем оккупированного Донбасса
США подсчитали гражданских жертв своих авиаударов в Сирии
"Опасная страна" – Россия
Оппозиция подала заявку на проведение шествия памяти Немцова
Россия посоветовала «Исламскому государству» поблагодарить Запад
В Кремле назвали беспределом ситуацию с российскими фурами на Украине
В Совфеде обеспокоились отказом СБ ООН принять российскую резолюцию по Сирии
Кремль прокомментировал подход СБ ООН к российскому проекту резолюции по Сирии