Инстинкт самосохранения присутствует у каждого и естественно каждый в той или иной степени, опасается за свою жизнь. Только вот кто-то переживает на сложной работе или переходя дорогу, а кто-то подвергается риску регулярно и целенаправленно, если так можно выразиться. Под такой повышенный риск попадают публичные люди, успешные, ну или кто умудрился нажить личных врагов. Наверняка никто не видел, как по улице в одиночестве идет известный политик, звезда шоу-бизнеса, также очень тревожатся успешные бизнесмены, представители спецслужб и мн.др.

709609

Но как же решается вопрос, а решается он очень просто. Если Вам нужна личная охрана в Киеве, тогда Вы просто обязаны обратиться в охранное агентство «Кардинал», которое предоставляет подобные и другие услуги, связанные с обеспечением безопасности как отдельного человека, так и различных объектов. Говоря же про личную охрану, то в простонародье таких людей называют телохранителями и их главная задача защищать своего клиента от посягательств на его здоровье, а особенно на его жизнь. Это может быть как разовая акция (сопровождение с крупной суммой денег например), так и защита клиента на постоянной основе.

Как мы сказали, охранник должен всеми способами оградить «подопечного» от угроз, вплоть сделать это ценой собственной жизни. Понятно, что до крайних мер желательно не доходить, но ситуации бывают разными. В отличие от общей охраны так сказать, на должность личных охранников берут людей с высокой физической и психологической подготовкой, причем сотрудник должен постоянно совершенствоваться. Предпочтение отдается молодым людям, отслужившим в армии или правоохранительных органах, желательно из войск и отрядов специального назначения. Аттестация на такие должности строгая и работают в агентствах высококлассные специалисты.

В зависимости от уровня потенциальной опасности, может задействоваться группа профессионалов, это характерно для людей с высоким статусом и важностью деятельности. Одни специалисты обеспечивают непосредственную охрану клиента, другие работают на периметре, третьи готовят безопасные маршруты и т.п. Кроме обеспечения защиты, охрана должна делать это максимально незаметно, чтобы не привлекать внимания. Также при заказе важно уточнять вооруженная охрана нужна или нет, от этого зависит стоимость и вообще организация процесса. В некоторых случаях целесообразно заказывать услуги телохранителей и для близких.


Читайте также: