2
Торговый дом «Ресанта» хорошо известен тем, кто знает толк в качественном электротехническом оборудовании, умеющим ценить время и деньги. Ассортиментный ряд продавца состоит из устройств двух известных марок «РЕСАНТА» и «HUTER». Узнать обо всем детально можно на сайте торгового дома.

Ассортимент торгового дома постоянно обновляется и пополняется. Ни одна новинка, заслуживающая внимания покупателя, не проходит мимо «Ресанты». Устройства предлагаемые компанией постоянно улучшаются и видоизменяются. Повышение качества и надежности устройств — задача №1 для каждого производителя.

Не нуждается в особом представлении и рекомендации продукция компании «HUTER». Эта немецкая марка электрооборудования заявила о своем существовании еще в 1979 году. Трудно найти уголок на планете, в котором не знают об этой продукции и производителе. В ассортименте продукции компании «HUTER» можно найти надежную садово-парковую технику.

Предлагаемая торговым домом «Ресанта» покупателем оборудование и техника имеют все необходимую техническую документацию и сертификаты международного образца. На все изделия распространяется гарантия производителя. Пройти гарантийное обслуживание техники можно в авторизированных сервисных центрах торгового дома. Они есть во многих городах стран СНГ.

Оформить заказ на товар можно на сайте торгового дома или по электронной почте. Форма оплаты может быть любой удобной для покупателя. Доставка товара по Москве и области производится курьером. В регионы товар доставляется почтой. Срок доставки не превышает двух недель. В пределах Москвы и области — до 3 дней.


Читайте также: